ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫怀远

[聊天灌水] 【转】奇葩极品上学不穿内衣,用荧光笔染发

撸主看见小婷婷揉胸啊!!!就是在揉胸!!

右手在揉!!还很享受似的!!!

撸主当时震惊了啊。。。她左边坐的还是季帅比

撸主从她背后向左边看过去 人家特淡定的看着数学书

似乎没看见?

撸主沉默了一会 觉得不能我一个人眼瞎 顺便抱着无时无刻不黑小婷婷的心

撸主冲着季帅比说:“能借我一张演算纸吗 谢谢”

人家一转头 刚好看见小婷婷揉胸

爹真是开心死了 季帅比递过来了几张草稿纸

然后瞥了一眼小婷婷冲着爹说

“她在丰胸嘛?”

爹:“这叫做单个生命体的生命的大和谐”

季帅比:“灵长目猩猩科?”

爹:“东部山地大猩猩。”

小婷婷:“草拟吗”

撸主看见小婷婷揉胸啊!!!就是在揉胸!!

右手在揉!!还很享受似的!!!

撸主当时震惊了啊。。。她左边坐的还是季帅比

撸主从她背后向左边看过去 人家特淡定的看着数学书

似乎没看见?

撸主沉默了一会 觉得不能我一个人眼瞎 顺便抱着无时无刻不黑小婷婷的心

撸主冲着季帅比说:“能借我一张演算纸吗 谢谢”

人家一转头 刚好看见小婷婷揉胸

爹真是开心死了 季帅比递过来了几张草稿纸

然后瞥了一眼小婷婷冲着爹说

“她在丰胸嘛?”

爹:“这叫做单个生命体的生命的大和谐”

季帅比:“灵长目猩猩科?”

爹:“东部山地大猩猩。”

小婷婷:“草拟吗”

还有上体育课啊 简直不堪回首

我们学校要求女生仰卧起坐30以上 男生俯卧撑 不过多少个爹就不知道了

仰卧起坐其实比较好做 可以屈膝做

可能有的妹子体质差点啥的 做个20个也没啥问题了

关键是 你他妈5个都做不到大丈夫?!?!

爹早早的就做完了啊 站在一边抱着冰果汁开嘲讽

“哈哈哈逗比起不来了吧”“别闹了你有腹肌?哈哈哈原本有八块练到第九块的时候九九归一了吧哈哈哈”“蠢死了我靠”

当然 撸主是一个知道作死底线的人 一般不熟的人不会开玩笑的

紧接着 撸主就看见了小婷婷 因为没人乐意搭理她 也就没人给她扶着膝盖

为啥不塔理她呢?撸主细细的观察 终于得知

特码的小婷婷衣服领口太大 那啥啥看的一清二楚啊!!!!!!

尼玛!!!!这倒是穿了内衣!!!但是!!!!他妈的红色!!!!!大红色!!!

请允许撸主形容

你们想想 一个肤如凝脂面如桃花眉眼似画的可人 穿大红色是诱惑 赤色衬得她的皮肤仿佛吹弹可破 眼神仿若一湾秋水泛起涟漪 粉嫩的唇开开合合 似乎呢喃着绵缠的情话

。。。

再想想

一个膀大腰圆虎背熊腰惨不忍睹好似车祸现场一般的黝黑的健壮有♂胸的大汉 穿大红色那是啥?!!! 蛇精病?!!是变态啊!!!! 火红色更显出她皮肤的黝黑与粗糙 眼神凶神恶煞 大马金刀的往地上盘腿而坐 紫黑色的嘴露出牙龈 呲着一口黄牙 大饼一般的长残了的脸上满满的娇羞!!!!!!!!!!!!!

别哭 我们一起

爹与你同在啊有木有!!!

还有更凶残的你们不造!!!!

小婷婷她装林黛玉啊!!呵呵!!人家葬花她杀人啊!!恶心死的好吗!!!

她 他妈的5个仰卧起坐都做不了啊!!

做不了就做不了吧 你要是个弱不禁风的软妹就罢了

你他妈可以好好的正视一下自己吗?!!

你是个身高将近175cm 体重150多斤的女汉啊!!

你特码做不了就做不了吧!!你装什么林黛玉啊!!!!

你特码能抗9级风好嘛?!!

请允许撸主描写

一个孔武有力皮肤黝黑的有♂胸的壮汉 做了5个仰卧起坐之后累的倒在垫子上 眼神迷离轻启朱唇 用憨厚雄浑的声音娇柔的说:“啊啊啊""好累啊""啊啊啊""”

我去你妹妹的!!!!!

撸主的体育课老师是个暖男啊!!萌哒哒!!!

刚刚大学毕业的实习生啊!!!特别好!!!要不然爹怎么能上课喝果汁哈哈哈!!

然后!!小婷婷一脸娇羞的看着男老师!!

开口:“老师 你帮人家压一下脚好吗?"!”

爹为体育老师默哀三秒

萌哒哒的暖男老师:“啊 好吧”

接着上去按住了小婷婷的大脚

小婷婷娇羞的看着他 呃 接下来撸主尽自己的最大努力描述

她 双手抱住脖子 手肘部挤着凶 刻意往膝盖前挤

撸主细细思量 体育老师哪的位置应该不偏不倚刚刚好可以看到那啥

偏偏体育老师是个二百五哈哈哈 也可是说天然呆

小婷婷百般诱惑 奈何不为所动 体育老师一脸天然:“你这个动作要领不对 胳膊抱住脖子 不是手 诶 不对。。。。”

给体育老师点十个赞

在看的吧友这里留个爪,点个赞!让我知道你们的存在

小婷婷娇弱的说:“啊?不会啊"我没明白啊"这里?怎么弄啊"嗯哼”

老师显然不是很高兴:“你这个胳膊往后去”

小婷婷又把胳膊往前去了去:“啊"这样子吗?”

体育老师就是暖男也怒了:“你这不会那不会上什么体育课!吃屎都多余!”

撸主:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吃屎都排不上队”

接着就下课了

暖男老师气的翻了几个白眼直接走人了 都没让集合就解散了

后来我们班主任告诉我们说 队列比赛

要选举一个类似于领队的 让我们自己毛遂自荐 爹一听这事 分分钟趴下睡觉 领队必须得高得显眼啊 还有我个蛋事

没想到小婷婷勇气可嘉举手了?!!!

撸主一愣啊:“你干嘛去啊”

小婷婷:“关你b事 呵呵你肯定报不了名 太矮”

爹还没说话 季帅比冷幽幽来一句:“拉低智商和影响班容的也不可能选上吧?”

爹:“哥们 我们以后就是好朋友了”

——————————————————————————————————————

季帅比简直腹黑高冷!!默默跟我大喊:“季帅比干的漂亮”

爹以黑小婷婷为乐啊 对一切黑小婷婷的人或事物抱有大爱之心啊

所谓敌人的敌人就是朋友!!又一个同一战线的盟友啊可喜可贺!!!

小婷婷撒娇一般的嘟了嘟嘴?还是撇了撇嘴?

这个表情撸主也不太会形容啊 你们可以参考《爱四》里面美嘉卖萌的那个表情

差不多那个样子 是不是很萌哒哒的表情?!

呵呵 你们想想一个有♂胸的黝黑壮汉做这个表情 丧心病狂啊简直

小婷婷撒完娇(瞎完眼)之后 萌哒哒的说:“人家怎么就选不上啊?要不你也选我们一块领队"!”

季帅比:“你这算不算变相告白?”

爹震惊 脑中自刷弹幕“呵 女人 你的告白很有意思”“小妖精 我看上你了”“该死的 她怎么那么会勾引人”

小婷婷显然也是想起了霸道总裁的告白系列 娇羞地说:“随你怎么想了真讨厌"”

季帅比:“呵呵 遇上了你之后我觉得自己变成同性恋了”

爹:“哈哈哈哈哈干得漂亮!!!黑的好!!”

在看的 你们想说些什么

当然我们班主任也不是瞎子 直接略过了举手的小婷婷

小婷婷:“老师老师"我"”

老师还有点顾忌着小婷婷的面子:“你不行。”

小婷婷不依不饶:“为什么啊"”

老师有点不耐烦:“太高了 不行”

小婷婷:“高的不好吗"显眼啊!显得咱们班多有气势呢"”

老师:“你怎么那么多话 你不行”

小婷婷:“为什么为什么为什么啊"”

老师烦了:“因为你傻大个又壮”

小婷婷依然不依:“那怎么了"”

老师果断无视 在众人之中细细思量仔细考虑 看看这个高高瘦瘦的妹子又看看那个白白净净的小哥

最终 老师选了一个学霸

爹:“你知道为什么不选你了么 ”

小婷婷:“切。哼。sb。”

爹:“因为你能拉低一整条街的智商。”

【你能拉低一整条街的智商

笑出翔!有叫小婷婷的此楼留名,身边有的替她留

接着我们就开始训练 撸主的逗比学校下午7点放学

结果下午加练一个小时 8点放学

简直不要碧莲

那一阵我们每天都无精打采啊

小婷婷还挺高兴地调戏教官 爹深深的觉得小婷婷简直是饥不择食寒不择衣 尼玛我们这教官都得四十了 她还挺愉快的调戏人家

教官:“我们只要第一不要第二!”

小婷婷:“那第三呢?”

教官:“你!出去!”

小婷婷不依 不动

尼玛这教官拎着衣服给小婷婷扯出去了

撸主高兴地挺直了腰

队列比赛的时候撸主其实是很开心的很欣慰的 不用上课谁不这样啊

不得不说下小婷婷大爷比赛的时候那叫一个 脑残

全年级的同学们都在看啊 帅比也有美妞也不少 小婷婷冲下面

抛!媚!眼!

撸主后来听底下的同学们哭诉的

小婷婷队列比赛的时候一扭一扭的走 像黑猩猩似的 尼玛

结果最后我们班得了个第三

同学们一致认为小婷婷拉低了我们整个班的班容

不算小婷婷拉得分我们班绝逼得第一啊

有个妹子特别不待见小婷婷啊

比爹还不待见 问其故 她说:长得太特么难看

哈哈哈爹也这么认为

以下是那位妹子跟爹说的

队列比赛完了之后吧 小婷婷一听得了第三还特别不高兴

小婷婷:“切 破第三谁稀罕啊 傻逼老师 切 照你们这样也就第三了”

妹子就不高兴了 毕竟大家练习的挺认真的 也挺辛苦

你凭啥这么说啊 你又没认真练习

妹子:“是啊 你多牛逼 脸大得跟洗脸盆似的 瞧你这怂样 长的姥姥不疼舅舅不爱的”

小婷婷就跟妹子吵起来了 妹子更胜一筹啊

小婷婷被呛的说不出来话了

爹估计妹子没有太把这事放心上 骂完了就过去了

谁TMD知道小婷婷这么能恶心人