ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dolphinfaye

[聊天灌水] 图文解说,处与非处。(已经被转几百遍了)

处女们,我给你们一个忠告,在没拿到结婚证书,举行婚礼之前,夹紧你的大腿。

非处们,如果看了我的文章你觉得心理不平衡,觉得自己受了伤害,那就去找你为他分开大腿的那个男人吧,让他为自己做过的事负责。

还有女孩子们,我想要对你们说,在你们最漂亮最性感的年纪,人家几十块钱的开房钱就拿走了你最珍贵的东西,还口口声声说一辈子也忘不掉当初那个男人!而当你快要结婚时却要求男的有房有车,你怎么那么自私呢?

说句难听的话,你怎么那么不要脸呢?还有的为了混过去那点钱去做一个假的膜,我想问你你这么做有用么?你不是说为了爱可以不在乎吗,为啥还要红着脸去做修补手术呢?你欺骗得了那个老实的老公,你能欺骗了自己吗?你这辈子不脸红吗?

再说了修补这两个字表明就是欺骗,这是善意的谎言?哦!对!这是女神们的谎言!我们不信也得信,女神的地位最高,女神做了什么都是对的,是不是?

呵呵!不要提真爱,你为了开脱自己说现在这个社会哪有几个处女了,要面对现实,行!那我们男人也现实一下,什么虚拟的狗屁爱情,中华儿女千千万,不行咱就换!处女总会有的吧,怎么少了你我们就过不了了吗?

你说你当初年龄小,不懂事,你还知道你不懂事啊!你不懂事该我们什么事?你当初那种好奇劲哪去了?你自己造成的后果为什么让我们为你承担?

你说应该爱你疼你?我艹,我们找个处女不是一样爱一样疼么,咱不是没有爱,是咱真的爱不起,爱的太痛苦太累了,或者说因为太爱你才会太在乎你,在乎你是不是个处女。

还有一部分小女生,别以为你现在很潇洒,很潮流,很非主流,觉得有很多男人倒在你的石榴裙下,觉得自己阅人无数,每天可以在网上认识的人约出来嘿咻,当你把孩子生下来的那一天,你的孩子都能骂你,骂你给他一个杂种
的身体!孩子是无辜的!你是潇洒的!

不要怪这不公平,因为这个世界本来就不公平,男的可以做完之后和没做一样,但是你们女人不一样!你们只会哭,只会蒙蔽男人那颗心,但是你们永远蒙蔽不了我们男人的自尊心!

你不要脸,咱们男人要脸!谁愿意自己的女人让人上过,如果说你愿意,那么哥们,我佩服你伟大的胸襟,我更佩服你这种无私愿意自己的老婆曾经让人睡过的无私奉献!

女生,我们要的是你的一辈子,真心疼你一辈子,我们不要一辈子也愈合不了的伤疤!个人想法,言语有过激之处请谅解,志同道合的哥们顶起来!还有十个男人有九个在乎,剩下那一个是傻丅.比!

楼主原话,其实现实这种的傻逼不少,父母卖命的钱买上房子娶了非处,还乐呵呵的

,现在还不知道孩子是不他的

,过的还很舒服的样子,如果说中你了,你可以在这楼骂我

非处们,如果你们的第一个男人把你们甩了,为了你以后的幸福你还是找那个傻比吧!因为她爱你!她不在乎你曾经和人上过床!不会欺负你这多好啊!

图片来自:i谁给你的勇气的百度相册

我说的这些对事不对人!而且我也不是为了有多少人顶我支持我,我只是要告诉非处女,不要欺负好男人,不要欺骗那个深爱你的好男人,还有那些神圣的处女们我希望在你们结婚以前,为了自己以后的幸福,好好珍惜现在的自己!不要为了一个不负责的男人毁了你一生!
J女是因为生活所迫,
非处是自甘堕落.

图片来自:i谁给你的勇气的百度相册