ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[找素材] 向大神有偿求助。

10学费
本人因做生意想设计一个logo,大体思路有,素材也找好了,但苦于对ps一窍不通,就连简单的拼凑都不会,所以想请大神能伸手相助,小弟愿支付100元聊表心意,Q币,话费,支付宝转账。。。都可以,钱是不多,大神们的技术也不是用这点钱能衡量的,钱虽是俗物,但素未谋面如能相助也不能只是动动嘴表示感谢,所以还请理解。有意请联系QQ:6445703详谈,我们沟通思路后着手设计。本人因求助刚来贵地注册,所以是小号,但生意人讲究诚信,所以我承诺过的大家不需要怀疑。

刚到论坛不知有什么规矩,如触犯版规也请版主通知改帖,谢谢大家。

自己顶吧。

你自己有了大体思路,可以在纸上画个草图,拍个照片,连同你的素材一起发过来,让大家帮你用PS实现你的思路。我想钱还是免了吧,大家都是来这里学习的。

剑兄帮帮我,思路出来了。  发表于 2014-2-15 10:22
这样真的可以么,我总怕这里说不清楚,怕沟通不及时,那既然剑兄是这么建议的,我就发在这里试试,希望大家能帮帮忙。  发表于 2014-2-15 09:56

本人是做大米生意,因为是自家种的纯绿色大米,所以想突出个绿色,背景色就打算做嫩绿色的,感觉印在白色袋子上会比较好看。然后,我注册的名字叫“盈粟”,所以logo上想有表现拼音字头y和s。那我就想取一个稻穗垂头的图,加上一片叶子,形成一个y形(稻穗整体为金黄色的),然后稻穗下有一条由近及远的乡间那种鹅卵形石头小路,形成一个s形(石路是石头的色,我也不该怎么形容)。最后头上点缀一片白色小祥云即可。这就是我的大体思路,想是这么想的,或许真按照这思路做出来还不一定好看,所以大神不用拘于我的思路,尽管按照个人的审美观念帮忙设计,logo的风格想要扁平那种,所以找的素材也是扁平的。石路至今没找到素材。。。伤心。望大神能出手相助。。。。小弟先祝大家新年快乐了。

稻穗

稻穗

祥云

祥云

把你的思路、素材发上来,看看!是否达到你的满意度,决定权在你!

思路发上来了,请大神帮忙。  发表于 2014-2-15 10:23

鹅卵石小路,我们小区周边的公园就有,我可以拍下来,很容易的,
但是你所说的“logo的风格想要扁平那种,所以找的素材也是扁平的"暂时不甚理解。
扁平的??疑惑中……

怎么说呢,就像苹果手机的系统界面,ios7的图标风格就是扁平的,ios6及之前的都是拟物的,就很有立体感那种。  发表于 2014-2-15 10:46

商标解释:用水稻做出Y 的形状(按你的要求),用一只稻田中常见的鸭子代表S(没有按你的意思)但个人感觉更能代表绿色环保的意义。字母下面用祥云衬托,有吉祥如意的含义吧。整个图案的背景,或者说包装袋子的背景是一片绿色的稻田,其中很多吃虫子的小鸭子乐在其中。
当然细节部分还可以改善。大致是这个样子的。

这有点复杂,logo还是想简单点,不要这种拟物风格的。不过还是谢谢这位朋友的帮助。  发表于 2014-2-15 15:45

LOGO一般用抽象化的元素去表示,而不能用照片那种写实的手法去表现。还有,楼主要求的稻穗、叶子、石子路、云朵是不是元素有点偏多?我按照我自己的思路做了一个,仅供参考:

为什么要特出YS而不是特出米这个主题呢?可以参考一下以下LOGO,整合一下就是了

大米LOGO

大米LOGO

大米LOGO

大米LOGO

大米LOGO

大米LOGO