ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑笑话] 碰到这些家长,不笑都难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、我大街上看到一对父女,女孩很漂亮,父亲却很丑,擦肩而过时我轻轻地叹了口气。
他爹声嘶力竭的冲我大喊:“我是他亲爹!”
2、自从有了女儿,妻子变得越来越懒,家务活都推到我身上。
天天最后累得腰都直不起来了,可妻子却搂着女儿悠闲地坐在沙发上看电视。
一次,见我发怒了,老婆连忙解释道:“老公,别生气,其实你忙里忙外我也挺心疼的,但我也是迫不得已呀!”
“别哄我了,今天你要是说不出个子丑寅卯来,这事儿没完!”
“你看啊,咱家闺女一天比一天大了,你也不希望她以后结了婚整天干家务吧?”
“当然不想。”
“所以呀,我是在给她做榜样,让她生活在‘女人至上’的环境里,以后嫁人才好说了算啊!”
3、母亲节,我想给老妈买个礼物,于是问她喜欢什么,一边的老爸搭话说:“给你妈买呢,啥时侯给我买啊。”
我:“父亲节我给你买。”
老爸:“啥时侯父亲节啊。”
我:“还有一个多月呢。”
老爸:“这谁定的节日啊?两个节日放一块多热闹!”
老妈也搭话道:“母亲节比父亲节早,这说明母亲在儿女心里的地位高。”
老爸若有所思的说:“怪不得情人节定在2月份呢!”
4、个小伙子找到自己女友的父亲,问:“为什么你不让你的女儿嫁给我?我不抽烟,不喝酒,还能挣很多钱。”
“我怕奖来孩子他妈拿你当榜样。”
看看

不是很好笑耶
一点都好笑,你可以试试发囧图
{:soso_e142:}
一点都好笑
呵呵~
灌水灌水
继续灌水~~~~~
为了灌水而灌水.............
为了灌水而灌水.............
呵呵呵
任务啊啊~
笑一笑十年少!为了开心和健康多笑一笑吧!
挺冷的·····
{:soso_e117:}看了,但是笑不起来....