ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑笑话] 笑话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
、男:你放心!我一定会娶你的!一定给你个交待!
女:得等到什么时候?
男:很快!离了婚就娶你!
女:你什么时候离?
男:很快,我和她明年结婚!结完就离!
女:啊?为什么还要等到明年结婚?
男:因为她今年还没离嘛!
2、女:“你愿意做我的太阳吗”。
男:“我愿意!”。
女:“那么请与我保持92955886.7公里。......”
3、看到男友在玩iPad,蹭到他身边,问道:“那,我是你的什么?”
“哦,你是我的iPad啊!”
欣喜非常地说:“这样你就可以把我捧在手心里了,对不对?”
“不对啊。”
“那是什么?”
“是前平后板啊……”
4、男孩子见面之前,听说女孩子喜欢成熟一些的,所以相亲时特别留了几天胡子。
结果女孩子看到后,竟然道:大爷,您儿子没有来吗?
5、一男一女相约去吃饭,女生早早准备好了一切等男生过来接,可是等来等去人都不来,眼看迟了一小时。
确定自己被放鸽子,于是卸了妆、扎起头发、换上睡衣,拿爆米花开始看电视。
不出十分钟门铃响了,正是约她的那个男的,男生上下打量了她一番,惊呼:“我都已经迟到一个小时了,你竟然还没准备好?”
不好笑..   {:soso_e140:}
坑爹啊!!!
看到笑话两个大字,我笑了,是那么的灿烂而绚丽
第三个,真的碉堡了有木有啊
确实是不怎么好笑
哈哈哈哈哈啊哈哈