ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[搞笑笑话] 【分享】围脖搞笑段子转载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[令页导]到来,同事看到动静赶忙关窗口。关掉QQ空间,QQ游戏大厅出来了;关掉游戏大厅,大智慧铺满全屏;关掉大智慧,QQ聊天窗口蹦了出来。眼看[令页导]就到跟前,果断按下显示屏开关,痛苦万分地嚎道:“怎么黑屏了?[令页导],绊到我电脑电源线了吧!我做的东西都没存呢…”[令页导]巨尴尬,边道歉边迅速逃走。

===============

本人在游戏厅上班,做机修——咯咯哒——今天下午来了一对母女,玩跳舞机,小女孩也就十六七岁,跳了将近一小时,妈妈对孩子说“输了吧?这下可以去学钢琴了吗?”我承认,当时我无语了:这是怎样的一个母亲啊

===================

万年匿真的很掉RP,献出我的CNT,,背景,我有睡觉流口水的习惯------阉割线------话说昨天从公司一个店赶往另外一个店,两个地方相聚十万八千里有木有,换乘到BRT,空调吹着那个舒坦啊,结果。。。我就睡着了,你们知道的。。。在我正在酣睡的时候,突然有人拍我胳膊,我睁眼看坐我旁边的哥们用幽怨的眼神看着我,递给我一张纸巾有木有,我那个羞涩啊,抓过来就脸上、身上使劲擦啊。。。正好到站哥哥我落荒而逃啊。。。幸亏正好是我要下车的那一站。。。我是该庆幸呢还是庆幸呢还是庆幸呢?
自己沙发!!!><快点通过啦><
一般一般,灌水优先!
各有所为.......
。。。。第一个好招。。。今天不幸。。电脑被搬到公共区域。。。可以借鉴~~
。。。。第一个好招。。。今天不幸。。电脑被搬到公共区域。。。可以借鉴~~
谢谢  望各位大侠多多关照!
望各位大侠多多关照!
望各位大侠多多关照!             嘿嘿
第一招,常用...{:soso_e144:}