ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 《变三》VS《哈七下》:碰碎了电影梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道有多少人跟我一样是两部电影一起看的。由于当家教的繁忙也就没第一时间去看《变三》,昨天趁着《哈七下》的火热上映,也许两部一起看是个上佳的选择,也比较比较,有木有?

《变三》:另一集贝式连续剧

对于《变二》极其不负责任的剧情,大家可没少费唾沫星子,那些夸赞的人们也只是围绕在特效上做文章,对于那些赞美搞笑段子的主全当他笑点很低。总觉得逻辑不通、笑点低俗是《变二》的最大毛病。完全没有继承第一部的巧妙编排。老斯也在《夺宝4》之后显现了老态,脑子进水的只会看特效夸特效。。
诚然,《变三》也算是贝自己一次翻身仗。编剧+场面全面升级,而且还拍成了3D。要说把金刚们的故事嫁接到了69年登月行动上,聪不聪明我持保留态度,但是美国佬的娱乐精神可见一斑;至少也算是经过了精心斟酌。可是也难免出现前后逻辑失控的局面,矩阵牛X到谁都能救,那前两部魔方是打酱油的?御天敌与威震天的计划也真是有把握到百分百,聪明绝顶,可到最后被美妞挑拨离间了,真不知道该庆幸他们搞爽了芝加哥,还是该悲哀智能过顶了。山姆跟新的小情人还挺般配,大长腿配短而精悍的救世主,真是讽刺了现实。叨逼叨的父母终于稍许的安静了,那本书推荐的给力。广告的植入超越了第一部的标准,作为国人我很骄傲。看着貌似是变二之后的一次改过自新,或者一次自我证明的翻身仗,这年头,妥协是狗屎,更何况是迈克尔贝这个性子狂热、为人固执貌似希特勒的大导~在我看来他只不过在自我复制粘贴罢了,纵观他的导演生涯:美国军人情怀(同志们,很高兴与你们战斗到底那种,你懂的),各种情感渲染(生离死别那种的,加个慢镜头啥的,配上段哀乐),狂轰滥炸(贝的标签,外星人都知道),恶趣味搞笑(狗血的很),美女(一定得有)。所以《变三》唯一升级的是贝自己的执着精神,还有就是那强暴眼睛的立体的爽歪歪的场面。多年过后,人们回忆《变》这个经典系列的时候,讨论最多的会是:特效,特效,特效;梅根的美与罗西的丑;梅根的胸与罗西的腿。。。
总的来说,《变三》合格完成任务,对于贝的电影,我们的要求永远是电影的娱乐精神,至于艺术方面,留给他人吧。

《哈七下》:恨铁不成钢的叶茨!

看完《变三》是晚上的七点十五,八点整准时坐在影厅来欣赏一个传奇的终结。

我对最后一部哈利波特报了太多幻想,为了那个幻想,我放弃了读原著的念头。叶茨,让一切来的更猛烈些吧!烂番茄95%新鲜率,何等的新鲜。
可这新鲜随着第二周票房的大跌幅也打了折了。叶茨,混血王子和哈七上是何等的细腻铺垫这最后一战啊,你怎么就能把这最后的最后变成了一部不伦不类、说剧情不剧情说动作不动作的电影呢??煽情的地方渲染几乎为零,配乐师偷着睡啦?就不能把卢平他们的死拍出来,看着具尸体有那么悲壮么?冥想盆的回忆,他他他他他,他完全给忘了《混血王子》咋拍的了。。。原来说的大战都是小屁孩玩意儿,,没邓布利多魔法界都跟着不给力了,那些对魔法界的幻想也就随着停留在了《凤凰社》结尾邓伏大战了。这一次的挥别竟像是梦里没醒却被叫醒一样,昏昏沉沉的竟然结了束。爱呢?恨呢?回忆的情呢?场面呢?谢谢你预告片剪得跟整个影片似的,浓缩了精华。要我说,电影这么拍,莫不如停在上部抱着多比的那个背影,让人感动感慨,还有不舍。。。

先说再见吧,哈利波特~
{:soso_e136:}这是啥么????
变3不多谈,就是当时带着5岁地弟弟去影院看,上来没3分钟就是男女主角调情近30秒的镜头,真替旁边的小弟担心……
哈7下真的没有想象中和评分里那么好,也许真的是寄予希望太大了,失望也不小。情绪渲染不够强烈,英式的冷幽默让人觉得生硬,情节落俗……既然是一段记忆的结尾,就让它赶快结束了吧……
灌水,只为了完成任务
都不好看啊
灌水,只为了完成任务
还没有欣赏过哈七呢
只为灌水  看不懂是啥子东西
这是啥么????
都没看过哟
能介绍得详细点吗
新人来报到,支持一下了~