ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经的你,终于结婚了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2011年11月19日 20:33
今天上校友,无意间看到旁边的好友推荐,竟然有你。

现在的我们还会有什么关系呢?彼此陌生、没有联系已经很久了。

不知道为什么鬼使神差的进去了,看见你们的婚纱照,

你说下个月十号要结婚了。

看见你们幸福的依偎在一起,处处甜蜜。

突然想起来一句很恶俗的话。你要结婚了,新娘不是我。

一张一张看过去,然后就哭了。

曾经的年少时光突然历历在目。

那时还任性流泪,还不谙世事,总以为相爱就会在一起。

走了那么久,最后两个人还是分离,从此失去联系

此后的我们都慢慢走过那段岁月,都各自陪在别人身边。

有了自己新的花好月圆。美景良人。

以为那个人和自己没有任何关系了,

以为也只是偶尔会不经意的想起,只是云淡风轻、

没想到会心起波澜,甚至流泪的。

以前问,有一天你结婚会不会告诉我,

你说肯定会把照片传上去,我就知道了。

如今。你终于幸福。

我突然地难过。也只是怀念起了那段大学时光。那些有过的温情。

也只是在你相册里还找到了我的一张照片。

希望你一直幸福。我也会有我的以后。

年少的时光,我们终于再见。

{:soso_e154:}青葱岁月啊..
唏嘘唏嘘。。。