ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[轉載]Lady Gaga全裸登杂志:从未真正的被爱过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新浪娱乐讯 近日,Lady Gaga登上《名利场(Vanity Fair)》杂志并为其拍了张全裸写真,片中她化身为裸体模特由美国歌手东尼-班尼顿(Tony Bennett)为其画素描。  Lady Gaga在接受杂志采访时称:“我从未被一个男人真正爱护过,我不知道和一个男人在一起怎样才是快乐的。我是说真的,就在去年,有一次我与我的另一半发生了争执,我当时想,如果我的粉丝知道了这一切,他们会怎么去想我?所以我退出了。”
  Gaga还称当她离开一些人的时候,那些人就会来向她求婚,她说“这真够浪漫的!去你的吧!是的,手指戴上戒指是件幸福的事,但是,我可以自己买!”(译/Mr.x)
我来回复了。。。。。。。。。
没什么好看的
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}时尚女魔头
dfasdfasd
我来也  我去也  我。。。。