ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请] 跳跳申请非主流自拍馆的版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ID:跳跳

申请版块:非主流自拍馆

管理经验:这一版块 是比较大众化就是受绝大部分人的喜爱  因此漂亮的照片很多  对于不健康图片  或与本版块无关的内容帖 都会给予删除

上线时间:最少12小时以上  8:00~12:00 假期经常通宵

自己做此版块版主的优势:我也是个 非主流爱好者 自拍 常事

对此版块有何好的建议和意见:我认为这版块 可以多设立几个勋章  以增加点人气   比如 [非主流粉女]勋章 [非主流粉男]勋章等等..
斑竹申请第8、论坛等级达到高级会员以上的才可以申请,以及发贴总数中要有一定比例的主题帖.另外在你要申请的版块要有一定的表现。
ps:<泪奔  怎么都是你
ps:<偷笑 就是不给你,现在要求高一点是不想给些三分钟热度的人做....现在有些当了版主从来不见人的ps:<无奈 也不好意思取消他们的职位ps:<泪奔

跳跳,你要的那个LOGO教程我在动画教程那发了,你看的明的就看看吧ps:<偷笑 反正就是那样做的了
ps:<晕    什么叫三分热情拉  ps:<泪奔  还有 那个教程原本我想学会了 自己去做个 然后  发布 ps:<委曲  想不到被你 抢了 啊啊ps:<泪奔
ps:<偷笑 跳跳不要理小死死..他比你笨的..不用理他...跳跳..你现在速度去你要的区去表现吧....
打倒跳跳跟几个角ps:打拳 ps:打拳

评分

ps:<臭美   有美男子 勋章吗 ps:<偷笑
什么叫又是我???忽忽...伤心ing....
几个角吗?
小死死啊,你还蛮有创意哒嘛。
因为风风你总素在第一时间内出现啊。
原帖由 yingxin 于 2007-8-12 11:08 PM 发表
几个角吗?
小死死啊,你还蛮有创意哒嘛。

ps:<偷笑  同意~
这样也蛮好叫哒嘞。
ps;P ps;P
跳跳..!

想抢偶的版,还是有点难度的吧//ps:眉毛
ps:我不干  人家 是你老公了哇