rita_w 发表于 2008-11-23 23:00:25

[P图区]免费P图版[P图大赛]第一季赛

由于上个活动较难实施,本版决定换个方案,请见谅!~

活动版块地址:http://bbs.16xx8.com/thread-63644-1-1.html

。。此次活动分为两块内容:
   活动一:本版将进行为期五天的照片征集活动,求图的会员可将需要处理的照片上传的本贴,
(注意哦~照片不一定要数码,但一定要清晰,不可以太小!~)斑竹将在回复的照片中筛选5—10张

活动二:继照片征集之后,斑竹将筛选后的照片贴出来,想参与活动的会员可在这些照片中选择3张   或3张以上(多多益善啦~~)进行处理,处理后的照片请发表在:   http://bbs.16xx8.com/thread-63645-1-1.html

如果对自己的作品不满意,可重复发贴,择优录取~~
    活动结束后,斑竹将发出投票贴,大赛名次将由投票后所得~~

奖励情况:
冠军(一名):奖章一枚,鲜花+20,威望+10,零用钱+100
亚军(二名):鲜花+15,威望+8,零用钱+80
季军(三名):鲜花+10,威望+5,零用钱+60
鼓励奖(不限):鲜花+1,零用钱+10
( 注:活动一没有奖励的哦!~~~)

活动时间:活动一,即日起到11月28号。活动二,11月29号到12月12号~~

六日 发表于 2008-11-23 23:15:49

先支持一下!不错!

rita_w 发表于 2008-11-23 23:29:13

同意就好~~嘿嘿~~
我还担心你的意见呢~~
忽忽~~

尛娷 发表于 2008-11-24 06:13:03

photoshop:0076 偶可以参加么..

rita_w 发表于 2008-11-24 23:01:13

欢迎小7来参加哦~~~
忽忽~~`
photoshop:0027

孤舟渔翁 发表于 2008-11-26 19:12:22

贵在参与,这样的活动可以提高我们photoshop:0001 的技能。希望多举行一些这样的活动。

apricot.杏 发表于 2008-11-26 23:37:21

photoshop:0022 photoshop:0022 消失的我出现了。。

sweetzsl 发表于 2008-12-1 09:02:44

希望20号的时候也举办一下photoshop:0001

清醒 发表于 2008-12-12 16:59:52

晕,现在才看到,没时间P了,等下次在参与吧photoshop:0001

鼓中人 发表于 2009-4-26 22:47:11

支持组织此类活动photoshop:0006
页: [1]
查看完整版本: [P图区]免费P图版[P图大赛]第一季赛