心囚 发表于 2007-12-13 20:50:35

对论坛有意见的请进来跟帖

来这个论坛也差不多快四个月了,似乎该说点什么了ps:L
不知道大家跟我的感觉是不是一样,几乎很难看到版主的身影(除开那么少数几个外),这是在别的论坛很少见的。我想一个论坛的好坏是与管理者有很大关系的,我也不是针对某人,就拿我常去的练习版块来说吧,几乎看不到版主的回复,要想自己管理的版块火起来,身为版主不拿出点实际行动,只是偶尔来看看就能行吗?还有素材区,几乎看到的回复都是纯表情,不知这些版主在干什么,作为版主,我想就要负起责任来,不然要你干什么(废话一句)!……
管理该好好想想了,我觉得一个版块应该有2-3名版主,且要经常在线的,至少要保证每天都有版主在,及时处理自己的版块以及一些违规帖子,还想说很多,语言表达不行,让别人去说吧ps;猩猩 ps;猩猩

乞丐 发表于 2007-12-13 20:53:48

ps:狂叫
囚囚我支持你。。。
也是因为这样我才觉得没劲。。。
唉。。。。

乞丐 发表于 2007-12-13 20:56:53

ps;猩猩
我想说的是整个论坛的氛围不好
这个直接影响军心的。。。
难得我也出来一下。。。大家表要扔我呀

扣儿 发表于 2007-12-13 20:58:03

囚囚可以申请当斑竹,我支持你,你的时间也多,在线时间也比较长,超级会灌水~~~ps:狂叫 ps:狂叫
顶~~~~~~~~~~ps:<撒娇

乔乔乔 发表于 2007-12-13 21:01:10

支持囚囚
我也有同感
好多板块MS没有斑竹
几位斑竹都没见过几次面 很少出来 也没看见做过什么贡献
请问: 斑竹责任心哪去啦??????
在论坛能看到斑竹的回帖真是稀罕的不得了
[只看到个别斑竹在回帖]
网友发得练习和疑问也没斑竹理会指点
请问:斑竹的热情,能力,哪去啦?????
居然在这还看到有人在回帖里说脏话也没斑竹管
对这论坛很失望~~~~~~~~

善良的狼 发表于 2007-12-13 21:06:51

我来快半个月了,我也快不想来了..ps:<发呆 ps:<发呆 ps:<发呆 ps:<发呆

曲終秂散. 发表于 2007-12-13 21:34:38

我也算吗?..........ps:上吊

-丿値箜絔] 发表于 2007-12-13 21:42:26

ps:那里

挖,这色狼有这么多人支持,
吼,不过说的有道理,顶上。~

曲終秂散. 发表于 2007-12-13 21:43:20

不过...大家都有事要忙啊...不可能一直在线...
有的要上课,有的要上班...每个人都有自己的生活...
论坛不可能是他们的生活重心的...希望你们也可以稍微体谅一下...

心囚 发表于 2007-12-13 22:25:05

原帖由 曲終秂散. 于 2007-12-13 21:43 发表 http://bbs.16xx8.com/images/common/back.gif
不过...大家都有事要忙啊...不可能一直在线...
有的要上课,有的要上班...每个人都有自己的生活...
论坛不可能是他们的生活重心的...希望你们也可以稍微体谅一下...
你以为当版主是好玩哒,像你这样说那每个人都可以去当了!!!况且又没说要他一直在线啊,至少要把自己的版块搞好吧,而我们看到的呢,10天半个月都不见一回ps:扭腰 ps:扭腰

_/~祭祀┈↘ 发表于 2007-12-13 22:47:47

囚囚   我不知道你发这个帖子什么意思针对什么但是我想接着你的话 接着我妹妹迪迪的话说下去   每个版主都是有工作有学业的他们不可能为了论坛去辞职 去退学。。。这可能是个不负的版主吧?但是我们换格方法想想假如说每个版主都是无业游民没有丝毫文化素质修养自故着风往那边吹人往哪边倒看着顺眼是自己朋友发的帖子不管什么内容就跟着起哄就瞎咋呼那囚囚你觉得我们这个论坛能像这样么?我知道囚囚你说的这些是为了论坛好你提的所有意见我们都要去接受 去改正   但是现在不光某些活跃的 优秀的会员面对期末考试吧?不光某些论坛上的精英有很大的工作量吧?我们版主也有而且不一定比你们少假如说你发现了水帖啊什么的哪个版主要是不管囚囚我直接帮你发帖子或者跟死死说但是像你那样说很伤人的全论坛最忙的地方是新人区里面所有的帖子都要P我妹妹每个帖子不是都P了?这还不叫负责?这还不叫有爱心??你们为什么看见的都是论坛上微秒不足的地方   真正辛苦的版主你们为什么没去表扬过!该死的温柔版主不是每期都给你PS接龙的活动?不是每期都没错过???死死不是常常在更新论坛?不是常常在创作论坛里新的东西???   一个真正优秀的会员不是像你们这样指责版主而是先做好一个会员~!囚囚以后要是有什么对论坛的建议啊什么的可以直接跟我 跟风风 跟死死说我保证会给你一个满意的答复已避免这样的议论 可以么?

_/~祭祀┈↘ 发表于 2007-12-13 22:55:12

原帖由 乔乔乔 于 2007-12-13 09:01 PM 发表 http://bbs.16xx8.com/images/common/back.gif
支持囚囚
我也有同感
好多板块MS没有斑竹
几位斑竹都没见过几次面 很少出来 也没看见做过什么贡献
请问: 斑竹责任心哪去啦??????
在论坛能看到斑竹的回帖真是稀罕的不得了
[只看到个别斑竹在回帖]
网 ...

确实有好多板块没版主啊因为什么 因为没有人去申请当这是这个论坛还不怎么完善不是说版主没有爱心啊那你看看挂着爱心勋章的人就真的有爱心么!

什么叫版主不经常回复帖子??需要版主回复的板块哪个版主没回复!?

您要是感觉做一个版主很轻松的话 麻烦您去新人区做一个星期的版主可以么?

那该死的温柔做的贡献少了??懒懒做的贡献少了?迪迪做的贡献少了???

一般的帖子版主看了以后必须要回复么???? 不回复就没责任心???

那迪迪的新人区做的很差么????有帖子没批么????

死死的贡献做少了???论坛新增加了好多东西你们没看见过??

教程区没出现过新教程????各大版主没发起过什么活动????

_/~祭祀┈↘ 发表于 2007-12-13 22:57:58

原帖由 -丿値箜絔] 于 2007-12-13 09:42 PM 发表 http://bbs.16xx8.com/images/common/back.gif
ps:那里

挖,这色狼有这么多人支持,
吼,不过说的有道理,顶上。~
支持的人多就是真理??多少人支持希望工程? 你怎么不去支持下?

_/~祭祀┈↘ 发表于 2007-12-13 22:59:16

原帖由 扣儿 于 2007-12-13 08:58 PM 发表 http://bbs.16xx8.com/images/common/back.gif
囚囚可以申请当斑竹,我支持你,你的时间也多,在线时间也比较长,超级会灌水~~~ps:狂叫 ps:狂叫
顶~~~~~~~~~~ps:
会灌水就是当版主的材料?时间就可以做版主?

版主是来灌水聊天的?

心囚 发表于 2007-12-13 23:07:45

原帖由 _/~祭祀┈↘ 于 2007-12-13 22:47 发表 http://bbs.16xx8.com/images/common/back.gif
囚囚   我不知道你发这个帖子什么意思针对什么但是我想接着你的话 接着我妹妹迪迪的话说下去   每个版主都是有工作有学业的他们不可能为了论坛去辞职 去退学。。。这可能是个不负的版主吧?但是我们换格方法 ...
这个帖子其实我也不想发的,只不过今天又听到有个会员说发了帖子有人回帖开骂了,想想还是站出来吧,即使会得罪一些人也无所谓啦!!
至于你说的我伤人了,我觉得也没什么,只要自己扪心自问觉得自己作为版主已经做得很不错了,那我没针对他,我针对的是不负责任的版主,还有,我觉得这种事情就应该公开的说,让大家来发表看法,以便让管理发现更多的问题,如果觉得这个帖子影响到论坛了,那你们就删了吧,当我没说ps;猩猩 ps;猩猩
页: [1] 2
查看完整版本: 对论坛有意见的请进来跟帖