心囚 发表于 2007-12-13 23:13:33

原帖由 _/~祭祀┈↘ 于 2007-12-13 22:59 发表 http://bbs.16xx8.com/images/common/back.gif

会灌水就是当版主的材料?时间就可以做版主?

版主是来灌水聊天的?
你说这话什么意思,我要当版主早申请了,还用这,况且自认为没那水平,不敢当!!!
至少你这么说话,就觉得你也不是当版主的材料!!!ps:L ps:L

-丿値箜絔] 发表于 2007-12-13 23:26:45

原帖由 _/~祭祀┈↘ 于 2007-12-13 22:57 发表 http://bbs.16xx8.com/images/common/back.gif

支持的人多就是真理??多少人支持希望工程? 你怎么不去支持下?

我没有说支持的人多才支持的,你把眼睛撑大点看,说我的是他说的有道理。!
不要在那维护什么,提意见是好事情,麻烦您虚心点接受。。。

囚囚说的也是事实,看看那些灌水的帖子吧。
真是觉得好笑,您老要是接受不了,本小姐也没时间和您说。!

乔乔乔 发表于 2007-12-14 01:16:05

大家只是想和斑竹们沟通下,说说自己的想法,把论坛搞的红火起来,我想也没什么不对吧
我也做过斑竹,我也知道斑竹是不那么好当的.要付出了时间和精力
死死 该死的温柔 续续 还有你妹妹他们做的我们也看在眼里,也知道他们几个很辛苦.可其他的斑竹呢?没时间发帖回个贴也很难么???
你自己去各个板块看看有几个斑竹在和网友沟通?
我觉得这论坛的斑竹和网友缺乏沟通.
论坛的构建并不是论坛的管理人员与论坛的斑竹,而是年复一年、日复一日坚持辛勤发贴的网友,他们才是论坛真正意义上的主人翁。因此,斑竹对网友的辛勤之作、诚意之贴,无论观念是否同意,都要把自己的建议发表出来,并把好的部分单独提炼出来给予肯定。特别是一些新来的网友,他们很需要斑竹的鼓励,比如第一次发贴的人,如果在第一时间里受到了斑竹的赞誉,会很有成就感,同样也会激发他更多的激情。对于一个简单的新手贴,只要不违反论坛和版面的管理规定,那怕是三言两语的文字,斑竹也需要积极的表示欢迎,对于实在不成文体的斑竹要在交流中正面给予其否定。这样做意味着论坛和论坛版面会有更多的人气
站在另一个角度来看囚囚的这个帖子发得很好,给那些不负责任的斑竹敲敲警钟,他也是为论坛好
古人说的好:“雁过留声,人过留名”。身为论坛的斑竹更是如此,斑竹的一言一行都代表着论坛以及论坛的形象,如果斑竹连建议都接受不了那我就无言勒.............ps:无语猴 ps:无语猴 ps:无语猴

啊都 发表于 2007-12-14 01:21:28

回复 11楼 的帖子

如果我们每个人做事都像你说的那样考虑得那样的话。。。那大家都是同一样的人咯。。每个人都有自己的想法.....
   我支持囚囚的提议!
1.每个版块的斑竹都要分工,至少保证白天的时候每个版块要有一个斑竹在.斑竹的多少好象是你们定的..
2."一个真正优秀的会员不是像你们这样指责版主而是先做好一个会员~!囚囚以后要是有什么对论坛的建议啊什么的可以直接跟我 跟风风 跟死死说我保证会给你一个满意的答复"
你说这句话是个错误你知道么?这句话让我会想到.你们是不是什么事情都会瞒着我们这写会员去干...有什么好的事就给我们这些会员说,坏的事就自己私下讨论///....
3.我们要当优秀的会员.但是也要当个有正义感的优秀会员.我们要当优秀会员.并不是只有满意论坛的贴子我们才发出来的.而是要我们提出问题.你们改善问题.这样才有更多更多的优秀会员!
4.斑竹们是辛苦了!他们为了论坛牺牲了自由的时间是辛苦.很感谢他们为大家付出了那么多!但是他们只是有空上来看一下的那种斑竹的话那就没什么辛苦好说的了!
5.像囚囚这张贴子发表的是对论坛的提议.身为论坛的管理者们是要接受建议.而不是和人家辩解.
6.就出直于我个人的评论,你这个人真的不怎样..囚囚如果不是为了论坛好的话他也不会发表这个贴子......你一点都不知道人家的苦心..那你还说什么东西...气....ps:@
7.你知道不知道.今天我看到了我自己的贴子既然会有人骂脏话..让我感到了从来没有过的仇恨.....
虽然我没有在这个论坛上多久...我是个有话就直说的人....今天的这个贴子是我要求囚囚他们发的....怎样?   
这位斑竹.你还有什么要争论的就直接说吧.....
我会再过来看这张贴子的./...

┆死┆ 发表于 2007-12-14 07:23:54

你说中了论坛一直存在的问题,
你说的我何尝不想,
我也想版主天天呆在论坛上,
天天疯狂般发帖回帖,
只要有新帖,只要有新回复都必看,
看到有灌水的必处理......

但是,我不能这样要求各版主.这一切都只能靠他们自觉,靠他们自愿....
_/~祭祀┈↘已经说明其中的一个原因,版主也有自己的事要做,我总不能让他们放弃现实中的一切事,而献身于论坛这么不切实际吧

其二:所有版主都是义务性质的,我并没发钱给他们ps:冷汗猴
(如果我有发钱,只要不合格,我一定在发钱的前一天踢走他们ps:小声说 )
他们所有人都是义务性质的在帮我管理论坛......
我总不能对帮我的人有诸多要求吧..........
当然,我不能以义务性质一句话就放任他们....如果太久没来,又没跟我事前说明原因的,我都会取消资格的......
而且我也把申请版主的条件提高了....希望以后真的能找到你们说的那种尽责的版主..........
(当然提高要求后,就再也没有人申请了ps:lo )

当然以后我慢慢也会对版主提一些要求的..但不能心急...要是一下子提太多,版主们又不同意了......

现在大部份版主我都满意的,至少还有在管理.....只是有一少部份从来不见人而已-.-||
其实我对版主的要求也很底的,只要他们时不时的来一下,管理一下自己的版块就已经很合格了.....
我一开始就决定,每个版找五个版主,每个分类找五个分类版主,这样一个版块就至少会有十个人在管理,每人轮流来一天,一个月也只需要来三次就行了ps:L 可惜........................

有些问题也不能一下子解决,只能慢慢找到合适的人选了.......
希望不是所有人都走光后才找到合适人选就行了ps:L

PS:大家讨论这个问题的时候不要太情绪化,以免到最后转变成吵架,伤了和气............

┆死┆ 发表于 2007-12-14 07:29:56

大家看我的勋章ps:lo ps:lo ps:lo ps:lo

该死de温柔 发表于 2007-12-14 09:17:59

不包括我在内吧`
我天天都在`ps:无语猴

该死de温柔 发表于 2007-12-14 09:19:53

你把我发给你的勋章名字都改的我不认识了``
那么多素材勋章`没用啊
`素材满百度就这么多`
论坛已经有了大多数了``

该死de温柔 发表于 2007-12-14 09:28:07

早实施我说的办法也就没那么多事了```````````````````````````````````````
斑竹的纷争`太严重了``

happy3650 发表于 2007-12-14 09:42:06

呵呵....论坛不缺人..如果我们做的不好..可以换人..我们只能说尽力了...

⺌栤の風℡ 发表于 2007-12-14 11:03:29

关于此事/不想过的讨论.谁是谁非...大家互相体谅下

PS::死死.你很无聊
页: 1 [2]
查看完整版本: 对论坛有意见的请进来跟帖