ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 关于查查上面的总置顶的帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
版主申请说明,申请版主的请认真看

关于此帖...这一条
斑竹要用心经营好自己的版面!
删除垃圾帖子,精华好的帖子,有些版我总看到很多水帖和不符合内容的帖,看到后都总版主删除的。

个人认为...不应该删除会员或试用会员的帖子.....
如果论坛有锁帖子功能的话..建议锁帖子...然后PM该帖子的会员或试用会员...请他们自己重新编辑过..
等到自己认为可以了..在自行PM斑竹.或超版.解锁(当然.斑竹也要看看那帖子是否合格了才解锁..如果该会员2天内米有编辑过.或PM斑竹删除自己的帖子..那斑竹可以自行的删除该帖..同时PM该会员帖子已经删除..跟删除该帖子的原因.)
这样可以有效的提高所有成员发帖的质量...要水也要水出个名堂...
如果一味的删除帖子....斑竹在删..大家还是一样会发.....这样他们又能学会什么呢???....
这样也只有斑竹自己累而已

个人认为这样比较好..

评分

这样会增加版主工作量...不过,如果版主不反对,我没问题.....

这个方法可以用在作品区那里试行...........杨杨正好要改革ps:lo
建议每个区域都这样
刚开始..当然辛苦...到了后面.每个会员会知道发怎么样的帖子....怎么样才不会水...这样大家都能养成好的习惯.不发水贴..斑竹到后面..自然会变轻松起来的

而且查查你自己都说了...斑竹就是会比会员辛苦....
既然辛苦了..那不就要做出点成绩来么??不然不就白辛苦了????

再提一个建议...建议每个区的斑竹..都详细写清楚该版块的版规
版规大部份都有了...而且个个写完一定自己加精ps:L ps:L ps:L ps:L
在船的话....如果是斑竹发的帖子..升精是需要管理员或超版来升的
这样是对所有的船员的公平性...

这里....也米有说明.升精的帖子需要的条件...怎么符合升精
ps:<泪水 或许是我比较偏激了...忽忽........毕竟在船.一般混水区的人...忽忽....
好的意见..偶会采用的..谢谢您的支持~
原帖由 ωǒ願憶餵妳 于 2007-8-5 14:04 发表
好的意见..偶会采用的..谢谢您的支持~

ps:<喜爱 我以为我提了一个很傻的建议....
忽忽..汗ing
 我们的进步来自您的关注~~嘻嘻(官方话)

看得出,你挺在意的也挺投入的`再次谢谢您的建议~
ps:扭腰 ps:扭腰 NO....偶素在犯抽...........忽忽

回复 #5 ⺌栤の風℡ 的帖子

以后我们也这样才行.......免的版主乱来
原帖由 ┆死┆ 于 2007-8-6 11:57 发表
以后我们也这样才行.......免的版主乱来
ps:<跳舞 不是很好的建议...但是个人认为比较好ing
ps:<无奈 语文不好。。!
说滴蛮对滴 `偶支持 `ps:狂叫 ps:狂叫
ps:>对不起 不好意思..折腾斑竹了..