ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 自爆十二项怪癖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我很喜欢各种奇怪的气味上次在这篇文章别有一番“怪”味,细说12种我喜欢闻的诡异味道(图) 说过我一些很喜欢的味道。为何怪味?因为这些被公认“奇臭无比”的味道却在我鼻中是“美丽的气味”,囧。

阿飞就是奇怪的人,其实不只以上这些味道“吸引”了我,还有各种味道上篇文章没有提到的。这个我慢些会补上。今天谈的是我一些比较怪异的行为,无独有偶,也是12项。囧,通过这篇文章,大家不知道会不会因为我太奇怪而嫌弃阿飞呢? 嘿嘿~~~

奇怪地方证据一,电脑上看片不喜欢全屏
这个是真的,我也很奇怪为什么会这样,可能我顾虑太多了。。。因为我做一件事时,喜欢同事进行着各种各样的事情,这些种种让我放不下吧!所以相当抽风,看视频时我也会想到要忙其他事。也难怪了,我一向有边做边玩的习惯;好比说,我温习时会一边MSN和听歌,在旁人看来是不可理喻的吧!

奇怪地方证据二,喜欢咬纸杯/吸水管
不管在哪里,只要用到纸杯,阿飞一定不会“放过”咬纸杯和吸水管的机会。一边喝就一边咬,咬到烂为止,还真跟它们有仇似的啦,囧。

奇怪地方证据三,不停刷新,重复听着一首歌
对,上网时最喜欢就是不停刷新网页,深怕没有看到最新的评论、留言、贴子。。。然后自己刚喜欢上的一首歌翻来覆去的听。就另一抽风表现,有些自闭,无药可救。突然喜欢上一首新歌,或是很喜欢的歌好久没听了,会听一天,甚至好几天,没有理由。因此,一直把播放器设为“单曲循环”是常有的事情。

奇怪地方证据四,喜欢用半透明/透明的笔芯
其实单看这样的癖好是没怎么奇怪的。请看阿飞继续的解释,你就知道什么状况了。喜欢用半透明/透明的笔芯,那是因为方便看里头的笔油还剩多少,以便“定时检查”。囧的是,明明是可以很清楚看到笔芯的,可是我还是会把后段开笔芯的地方给“分生”,抽出来玩玩~~~这个是从小到至今都有的癖好,无聊时“发作”得更恐怖。听课时这样做、玩笔时这么做(反而不怎么转笔)、甚至我买笔时都会这么做。
至于如何“对待”把不透明笔芯呢?虽然很难看到笔芯显示笔油还有多少,但还是会费足眼力看它。。。

奇怪地方证据五,做比较简单的作业的时候一边听音乐一边做
大学时期,每每做功课时,必定要戴上耳机,听着自己喜欢的歌曲才行,不然很快就向眼皮投降了。。。这个,不多说了,请查阅这一篇文章当我在做功课时。。。 (注意比较后段)

奇怪地方证据六,喜欢捏包装的东西
尤其是食物,那些刚买回来的包装糖、盐、面粉、方便面。。。特喜欢捏,一捏可以捏上十五分钟,囧~~~当然,只要使用了,我就不捏了,因为那个好捏的手感不再了

奇怪地方证据七,对一些食物喜欢生吃
MS自己很喜欢吃生的东西,生吃包菜、芹菜、萝卜、玉蜀黍、汤圆。。。我都“偷尝禁果”了,吃茶叶,被水浸过的,会刻意捞起来吃。特别是玉蜀黍和汤圆,我反而觉得煮熟了没那么好吃,生吃真的很赞呢!再来就是番茄,生的比熟的美味~~~

奇怪地方证据八,指甲一长就剪
除了有阵子中学时期热爱留长指甲之外,其余都是一件指甲长就不顺眼,非“剪”不可。不留指甲,不涂指甲油。长这么大,从来不买。

奇怪地方证据九,不爱看电影的狮子座,喜欢反派角色
相信相当多人喜欢看电影。我认识的狮子座很多更是戏迷,无论电影、连续剧和偶像剧绝对难逃他们手掌心。唯有我,对看戏相当不热衷,只爱看体育节目或选秀节目,其他的,妈妈有看才会眼睛瞄几眼。她不在时,电视机我肯定碰都不会碰。我安装的PPS在电脑可说是浪费的,我根本没用 = =
前几天看见这么个投票,“你的星座有哪项惊人的记录?”,里头说的狮子是8小时看四场电影的人,这更显得我的“出众”,囧。中学后期,没记错的话,再也没有好好欣赏过一部电影了。大学甭说,直接无视电影,我大概五年以上没有踏上电影院了。
小时候踏进电影院是被老爸买票“逼”进的,自高中后,就不受控制了。。。我记得有次全家出门,父母和两个弟弟都进电影院去了,唯独我宁愿花两个小时在书店走马看花也不愿意爸爸花怨望钱。我也不知道自己为何对电影如此无爱。我只知道我的个性坐不住,要我呆两小时,好难忍~~~
再来另一个奇怪的癖好,就是喜欢戏里的大奸角,阿飞不由自主的会同情他们,有其是第三者。觉得他们会这样是因为被逼的,很可怜,他们也只是在争取自己的东西/幸福努力!我反而不喜欢好人,甚至不希望他们得到完美的结局,我希望“坏人”胜出就是。

奇怪地方证据十,睡觉时把被单踢飞
人家是睡觉时把被单掀起来,阿飞正好相反,或许我叫“飞”吧!本人极度厌恶盖被单的那种感觉。看到被单我就把它扔一旁后就睡了,除非我真的是出于寒的情况下。但寒归寒,不到一分钟,我还是会把它踢飞的,囧,我会缩成一团睡。。。详情可以看这文章,谈睡觉 里头有提到。。。(注意第七段,当然最好看完,因为这篇文章可以完全看出阿飞的睡觉习惯,虽然我知道自己的长篇大论总是折腾大家= =)
再来,应该是和被单有仇吧!阿飞也是个相当懒散的人,我不喜欢整理自己的床。睡觉醒来后,不管在家里还是大学宿舍里,无论多空闲,都懒得折被单的。(被单:不用踢我就算,看见我形成“垃圾”相了也不搭理我)(飞:好吧,我的错)基本上,我的被单是一个月折一次的咯,不过隔天又。。。室友都懒理我了。反正我就懒在自身上,还好啦,其他会影响人家清洁卫生的,我还是很照顾人家的。就自己没关系,家里也一样就是。

奇怪地方证据十一,喜欢吃午/晚饭时候一边吃饼干、面包或蛋糕
甜咸甚至辣味混在一起吃。。。基本上,每一餐阿飞都这么吃~~~如果没有饼干、面包或蛋糕,我就会有更奇怪的零食,比如,署片、糖果来代替。总之,吃饭时一定要迟到这些甜的才肯罢休。与众不同的美好之吃不胖 看第五条,证据~~~

奇怪地方证据十二,邋遢的女生,从来不保养
不爱梳头,脸也懒得洗。其他什么保养品就甭提了。幸好还是勤刷牙~~~但大家不要担心, 阿飞即时不保养,还是可以见人的。不信?本人曝光时就有真相。。。与众不同的美好之天生丽质的皮肤 ,这篇文章注意中间,有真相,暴晒情况也不用防晒,而且不是小黑妹一个。还好头发也不错,除了洗发水,没有其他的了。。。

等我想到什么更劲爆的,下次我再来爆,嘿嘿~~~
好帖子 顶起来!
{:6_249:}{:6_257:}{:6_250:}
假的吧
个人方式不同吧
不爱梳头,脸也懒得洗。其他什么保养品就甭提了。

和你一样呢
呵呵
不错。。。。
本文来自:ps教程论坛(bbs.16xx8.com)详细出处参考:http://bbs.16xx8.com/thread-105614-1-5.html