ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 炒老板鱿鱼,我到底是赢了还是输了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
烈日当头,一个人漫无目的地走在街头,适才发生的那幕还在脑海挥之不去。我从没有想过我会和上头大吵一架,但将满腹的愤懑与不平倾倒而出后是十足的快感,这种痛快我很难用言语形容出来。现在走在街上有些无所事是,我苦笑,我自嘲:真是神勇,我竟然吵了老板的鱿鱼。
然而一时痛快过后,我又是如此的颓废与沮丧。有气无力的回到住所,一把摊倒在床上。我一直告诫自己不要老是对自己进行触及灵魂的责备,偏偏总会如此。我诘问自己,如此的离开我究竟是赢了还是输了?是的,作为促销员我们一开始谈好的工作职责就是为顾客介绍推销产品不包括搬货卸货的额外苦活。一开始我是以一个精神上赢者的高昂姿态,而安静下来我突然觉得自己输了。不只是半个月的辛勤工作付之东流没有回报,并且觉得我自己输给了年轻气盛,输给了自己冲动的个性,更多的是我输给了这个社会…我还年轻,我还没有真正意义上的踏入这个斑驳复杂的社会,还没有真正亲身经历过为生活的焦头烂额,为糊口为生存而委屈求全的无奈,我不甘于受委屈,不甘心自己的权益受到侵犯,我身上的棱角还没有打平…回想起当时找兼职时的艰辛与不易,顶着烈日,汗流浃背的穿梭于长沙的大街小巷。而现在这样来之不易的工作就这么不欢而散,心里真不是滋味。
突然间很多感慨。想着小时候天真烂漫,长大点桀骜不驯,再长大点我行我素,也不知道什么时候为了所谓的为人处事棱角都打磨得差不多了。或许,迈入社会后经过时间的洗礼就褪化成一块光滑的鹅卵石了,不禁怅然。悲哉,成长如蜕,虽痛苦却是必然,此刻的我深深的感受的到。我想不管怎样,有过此经历我都为自己的人生赢得了筹码…
未来的世界藏匿于我们无法知晓的境地。我也不知道,以后的日子会是怎么样,会不会为了养家糊口,为生存而奔爬打滚,焦头烂额,会磨灭了个性,无奈的向世俗低头,当年那些最原始的东西早已经不复存在了。也许等到那个时候在回忆起今天所发生的事情,又是另一番感伤…
那时候所谓输与赢才会有更为深辟的见解得出更让人信服的结论吧。
哎呀,不要吊死在一个树上
呵呵……人的一生都经历过的事。
你这写的是什么。不懂
哈哈好好
没事
我也炒老板鱿鱼很久了
至今都没人接收
有失才有得嘛,赢了就是输了
NB。
确实是赢了
呵呵。。。。。。。。。。。。。。一笑而过
不错。。。。
本文来自:ps教程论坛(bbs.16xx8.com)详细出处参考:http://bbs.16xx8.com/thread-105614-1-5.html
没赢没输