ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 辛苦工作到底为什么?我的工作感悟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如同我现在的工作,只要老板有需要,我就得上场......每一次跟老板聊,老板总是掩盖不住疲倦和不满意,我知道很多时候很多事不是针对我,可是我唯一能替老板分担的途径就是:我来做吧,我来解决吧。

如此一来,很多东西本来是代表1,就变成代表2,然后变成代表3,再变成代表4。

辛辛苦苦图个什么? (处于创业阶段的公司真的不适合意志不坚定的人去发展)

我相信很多年轻人会觉得不值得,头衔很好听,但薪水那么少,还要做那么多。还但是,对我来说,又有何不可呢?比起那些客户的异样眼光,比起长辈们对“90后”的非议,比起家里人对我不肯定,一切都觉得微不足道。

我跟朋友自嘲是千手观音,不过我喜欢这种挑战和充实的忙碌,尽管这样会打断我的很多计划,包括我制定好的自我提升计划。

成长的幸运,绝不是有人宠着你让着你走,而是有机会让你充分锻炼、提升、展示。

我相信等我十月份过生日的时候,我会对商业、使命、责任、能力有进一步体会。

也相信,有人会在我背后默默地看着我,给我最最最温柔和最最最动人的微笑。

这就足够了。

革命尚未成功,本人仍需努力!
非常感谢,学习
感谢楼主拿出来分享
辛苦工作到底为什么?
我为了钱
我俗
加油!
晕                     。、、、、、、、、、
我觉得为了钱是最主要的 但是钱的表面下隐含的是责任 毕竟没钱谈不上责任 也没那个能力
钱是赚不完的。、、应该想着赚了钱怎么花。。嘿嘿
辛苦工作,目的还是为了赚钱,还有就是为了乐趣!
...

唉唉唉
和鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿哦啊
人为钱死啊
很俗的答案,为了钱
辛苦工作到底为什么?
我为了钱
人活着是为了什么?能展现自己才知道自己活着,不然就是行尸走肉