ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

5杯饮料测你是否幸福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果你误闯一家黑店,老板端出五杯饮料,告诉你只有一杯没毒,剩下的四杯是有毒的,  
你直觉哪一杯不会被下毒?  

A、刚挤出来的鲜牛奶  
  B、刚泡的老人乌龙茶  
  C、浓浓的美式热咖啡  
  D、热腾腾的珍珠奶茶  
  E、一杯纯净的白开水  

答案在一楼哦!!!!
A 属于“煞到对方很甘愿型”,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很善良,他只  
要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。  

B 属于“你浓我浓分不开型”,目前的幸福指数80%:这类型的人,幸福的定义就是跟自  
己最爱的小孩在一起,这种感觉很窝心,他目前的心境是非常成熟的,不管是工作还是日  
常生活,他都能很平静的享受。  

C 属于“欢喜冤家捶心肝型”,目前的幸福指数40%:这类型的人非常的自我,可是他和  
对方彼此却很相爱,常常会拌嘴斗嘴,不过心底彼此的分量还是很重的。  

D 属于“只羡鸳鸯不羡仙型”,目前的幸福指数99%:这类型的人和另一半在一起已经不  
需要用言语沟通,两人的默契不是外人所能了解的,常常只要对方一个眼神就能了解。  

E 属于“想喝忘情水忘记一切型”,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明  
,他知道自己要的是什么。
E~~~~我承认我很聪明拉
B 属于“你浓我浓分不开型”,目前的幸福指数80%:这类型的人,幸福的定义就是跟自  
己最爱的小孩在一起,这种感觉很窝心,他目前的心境是非常成熟的,不管是工作还是日  
常生活,他都能很平静的享受。

ps:<撒娇
E .....
我非常的不独立.....ps:L
D 属于“只羡鸳鸯不羡仙型”,目前的幸福指数99%:这类型的人和另一半在一起已经不  
需要用言语沟通,两人的默契不是外人所能了解的,常常只要对方一个眼神就能了解。  
   ps:<撒娇   我好厉害哦````
ps:'( ps:'( ps:'( ps:'( 我是B
D、热腾腾的珍珠奶茶
偶素99%
蛮准的 E 偶现在还系单身
- -`  我觉得5杯都有。。砸办。。。?