ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢大家让我们结婚`

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ps:>对不起 谢谢大家请支持我们结婚`要20个人同意才行呢。

在这里要谢谢```⒌4笨笨 。{茈ィ娚孓↑ 。景妍。 bobo恒 。閑疍超亼 。jnormi (懒懒) 。〔ˊ娃娃﹖  。arina 。芝芝。yingxin (莹心) 。⺌栤の風℡。鬼妃。 对我们的祝福ps:<撒娇
还有ヤ星空下..ヤンの侽孓.  和查查  ..ps:扭腰

ps:<跳舞 让我们结婚吧```````````
ps:摇曳 还有8个了``````ps:扭腰
在这里要特别谢谢```⒌4笨笨 。{茈ィ娚孓↑ 。景妍。 bobo恒 。閑疍超亼 。jnormi (懒懒) 。〔ˊ娃娃﹖  。arina 。芝芝。yingxin (莹心) 。⺌栤の風℡。鬼妃 。 对我们的祝福ps:<撒娇

ps:打你  还有ヤ星空下..查查 ps:<泪水 不过他们没给我写祝福,不知道算不算数...

请大家吃糖糖``哈``

又一对新人(-。-||为什么是又) 祝福你们咯~
在这里支持口以么?ps:<喜爱
ps:<委曲 要去http://bbs.16xx8.com/thread-9704-1-1.html
ps:<泪奔 谢谢大家``
ps:跳起 谢谢大家的支持```
ps:<喜爱 8要客气
偶已经去了呢
恭喜一下下先。

回复 #12 yingxin 的帖子

ps:<撒娇 谢谢``偶们都素石家庄达```
ps:<跳舞 偶在发帖子呢..
偶去恭喜一下下,有没有喜糖发啊?ps:小声说
ps:<跳舞 哦``终于结婚了``谢谢大家```ps:<得意
原帖由 鬼妃 于 2007-8-5 13:09 发表
偶去恭喜一下下,有没有喜糖发啊?ps:小声说

ps:<肿瘤 发发``
不谢不谢...
一对新人啊.....
恭喜恭喜...........