ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请] 自做聪明申请PS笔刷资源下载的版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
内容  自做聪明申请PS笔刷资源下载的斑主

ID:自做聪明

申请版块:PS笔刷资源下载

管理经验:曾担任过论坛版主2个多月(非主流论坛的街头文化版块)

上线时间:白天不固定..基本是6-9个小时

自己做此版块版主的优势:我很喜欢收集PS的各种笔刷,所以我想帮住查查一起来管理,虽然我对这个没什么经验.可是我相信我肯定能管理好的.我希望和大家一起分享各种经典的笔刷.请管理员给我次机会

对此版块有何好的建议和意见:想组织个小小家族. 制作属于我们的笔刷. 在版块推广.愿意学习的更好. 可以教教新人. 让我们一起为我们的家族出一份力..
希望死还有查查同意....ps:>对不起 ps:>对不起 ps:>对不起
你申请的条件很好...........
但是你对笔刷区的贡献却不够...........
我考虑了好久......
最后.......还是决定让你做了...现在论坛还是需要人手...希望你做版主后好好管理笔刷区......

PS:以后你发笔刷要带图.......
     管理注意事项:有图片的把它弄成绿色高亮.....没图片的不用管,以后笔刷多了,方便我删除
谢谢管理员 `呵呵。
我会努力的.ps:Q