ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图案] 一些很有意境的中国风素材

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家看看吧,唔唔,个人觉得很有用~~

评分

首先谢谢楼主让我看到这么好的帖子。。。。 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

水水更健康!很不错,收藏了啊!

找到了一张自己喜欢的

我是来刷分的,就是的!!!

不清楚啊~

好好好

好喜欢

棒棒哒

很漂亮

很漂亮!很有现代感的水墨画!
赣州海尔电视维修中心专业海尔电视维修、海尔液晶电视维修、海尔等离子维修、海尔背投维修、海尔彩电维修服务,为客户提供最方便快捷的上门维修服务,国内各大中型城市设有维修网点。公司所有员工均经过专业的技能培训和考核,严格执行公司操作规程和收费标准,确保服务用户最满意。
    欢迎拨打海尔维修服务(全国)电话:400-810-1819
专业海尔彩电、海尔液晶电视、海尔等离子电视、海尔背投电视、海尔数字高清电视,海尔平板电视维修服务。您拨打一个电话,海尔电视维修中心将竭诚为您服务!经海尔电视维修中心维修的海尔电视一律免费保修。
    赣州海尔电视维修中心是赣州市早期成立的专业从事彩电维修、安装等综合服务中心。 多年来,赣州彩电专修诚信第一、信誉至上、用户就是上帝的服务宗旨,以专业的技术、优质的服务受到了广大客户的认同和称赞,为了做得更好,进一步提高各员工的服务水平,不仅制定了全面的服务规范,服务承诺等.
(1) 严格按维修程序及操作规程维修,确保维修质量。
(2) 严把配件质量关,杜绝假冒伪劣配件的使用。
(3) 服务热线24小时有人值班,24小时内做出回应。维修车间及前台节假日和周六日不休息,保证用户随到随修;建立上门维修制度;及时成立抢修小组,可随时 到达现场抢修。
(4) 收费方面严格执行市物价局和我公司《维修收费标准》,更换旧件返还给客户,不夸大故障,杜绝乱收费。
(5) 外地顾客远程故障判断、技术故障解答、需要邮递配件迅速办理。外地客户自行送修的我们会加急为您的机器排除故障,当天加急完成维修。
(6) 经我中心维修的机器一律实行保修,保修期为三个月,在保修期内如因维修质量或更换配件质量出现问题,我中心负责返修。
(7) 客户在我中心维修过机器,可凭收费单据及保修单在我公司再次维修此机器时,享受维修费半价待遇。
(8) 建立回访制度:定期对我公司维修过的机器(包括上门服务)使用情况以及我公司的服务质量情况进行跟踪了解,向用户调查满意率、建立用户满意率调查表。
上门经查出故障原因但顾客又没同意维修的,仅收上门检测费;对无零件、技术设备原因无法修理的,不收取任何费用。收费标准不含维备件费用,在修理过程中若需更换元器件,则收取备件费。
    检修费中包括辅料如:松香、焊料、焊锡等的费用,也包括仪表工具如:电烙铁、万用表、检漏仪等的折旧费。服务商将收费标准向用户进行明示,收费后必须给用户开具有效票据。
谢谢分享,收藏了
ENO的画啊
不错的东西,可以当很好的素材。
拿过留名。。。。。。。
都挺好看的。。
感谢感谢感谢感谢
哎呀,相当好啊
你们都说好我也好
挺漂亮的

还好