ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[聊天灌水] 转:怎样对付彪悍老公!!!(绝招哦!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转:怎样对付彪悍老公!!!(绝招哦!)
    我也不知道这是老公第几次打我了,每次都是因为一些鸡毛蒜皮的小事,一言不合就对我动手,我简直受不了了。。。
    你们一定想问我,既然你都已经数不清第多少次挨打了,为什么还没有离开他?为什么还不离婚?其实,我又何尝没有想过呢!但是他每次打完我也都会很后悔,都会认错,还跪下来求我别走,打完之后的一小段时间里对我会特别好,所以每次我都不忍心真的离开。
    可是,我总不能天天在这提心吊胆的挨打生活中度过吧!于是我就跑去跟我的好朋友倾述,希望她可以给我点儿建议。我也没想到她给我的建议还真的有效诶,我现在终于不怕老公打我了,而且。。。
    今天,我就把我的绝招告诉你们吧!其实那天好朋友告诉我,让我利用下班休息时间去学拳,不但健身,而且每次老公大打出手的时候,还可以用来防身。于此同时,我还用了燊仙眼霜,去掉了眼角处的细纹。现在看起来既年轻又漂亮。
    前几天,我们又因为一点儿小事吵起来了,当他的拳头还没有落在我身上的时候,我已经把他打倒在地上了。他出去也不好意思说是因为自己打不过老婆,所以被老婆打伤的。当朋友问他的时候,他只好说是喝醉酒不小心摔倒的。
    从那以后,老公再也没有出手打过我了,而且看着变的年轻的我,连疼都来不及,怎么还舍得离开我呢!
原来是这样啊,话说老公也学拳怎么办呢?
我了个擦
以强制强,哈哈
以暴制暴么
大大答{:6_250:}
那万一LG也去学了
不是要对打了么
燊仙眼霜,去掉了眼角处的细纹。

变相广告
厉害..............
晕 是要变的强悍点才行 不然 男人很欠揍
贴子不错,我喜欢!
。现在是野蛮年代。。
遇到这种强悍的老公该咋办呢!
哎呦不错哦
.............            我还是受限会员啊.