ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人报到] ☆︷尐の米℡来报到勒!

所以在介个楼里
小米素LZ
MS就素貌似哒意思啊。
ps:<开心 MS是好象的意思......
ps:>对不起 惭愧```偶没认真玩过论坛
居然搞忘记LZ是发贴人勒```
懂勒 懂勒`~  感觉偶象个文盲勒.......ps:心虚
原帖由 ☆︷尐の米℡ 于 2007-8-4 12:57 发表
ps:>对不起 惭愧```偶没认真玩过论坛
居然搞忘记LZ是发贴人勒```
懂勒 懂勒`~  感觉偶象个文盲勒.......ps:心虚
米事那.....偶也混论坛不久...传说是2006年才开始混论坛的....但是素动漫哒.....那里哒银都粉好.....所以认识了粉多粉多朋友...

动漫,偶也爱啊。
原帖由 yingxin 于 2007-8-4 13:02 发表
动漫,偶也爱啊。

心心稀饭什么动漫ps:<喜爱
哟西~哟西`~  我也喜欢动漫```!
我的学的专业就是动画
好多哦,但比较爱画风MM哒那种
现在一直在等海贼王。
原帖由 yingxin 于 2007-8-4 13:25 发表
好多哦,但比较爱画风MM哒那种
现在一直在等海贼王。
海贼王还要出好久呢.......连载ing.....不知道有多长

TO,,小米MM.....学那个8错哦....有前途ing

俺來報道了

ID(必填):木偶
年龄:21
QQ号:215299500
职业:社会人士
来自那里:广东
如何知道这里(必填):百度搜索
注册的理由:想学学PS教程
常去的版区(/喜欢的版区):刚来不久,还不了解
希望增加什么版区: 以后再建议
安?  这个报道的怎么发到偶的帖子里来勒?

TO:风风 ,  学这个专业可是竞争里很大的咧~ 而且`咱们国产动画................
                  最好斗是能出国留学~~  然后回来帮助国产动话~~西西~`

TO:斑竹,海贼王好长哦~    而且我不喜欢那画风``尽管有很多人向我推荐,我都没去看
                  呵呵~~  斑竹,你有没有看过<大剑>.新出的哦~~还在连载中` 很8错的!向你们推荐~
看海贼王
素因为喜欢路飞哒性格
所以一直在看。
那偶给你推荐滴~  你没有兴趣去看啊?
那里哒啊
偶还素喜欢看日本哒。
肯定素日本漫画撒~
漫画看日本的`
动画还是欧美的比较有看点`动作也比日本动画细腻些~
那```这是网站~个人收藏哦`~ http://www.mdbchina.com/comic/Comic833
里面还有很多连载中的漫画呢``