ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

"放羊的星星"臺詞欣賞,僅供娛樂哈.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
----------わ↘。
現在超迷"放羊的星星"的說,
忽忽...
稀飯小志哈.
里面的臺詞真的很經典吖..
『一万种可能』

人的一生有很多追逐的目标。
不知从几岁开始,我喜欢上速度感,
当F1赛车手是我追逐的梦想。

在驾驭车子的加速瞬间,
掌握方向盘让我感到自己真实的存在,
纵使对家族而言,我是离经叛道的。

后来我惊觉,我似乎在追逐哥哥的背影,
希望和他一样能得到欧雅若的注视,
但我终究追不上他,
因为我不是他。
这一天在同一个街道上有两个同时被爱情抛弃的人,一个是拥有钻石王国光环的我,一个是为爱入狱的诈欺犯。我跟她都想不到,一次偶然的踫撞,其实是另一段感情的开始。
——片头仲天骐的介绍

真正的爱,是不能被切割的;因为爱的中间,是颗心;心,要是切成两半,人,就死了。
——夏之星解读“爱”

宝石是没有温度的,只有人的心才有温度。
——仲天骐对势利的欧雅若说

距离地球最近的星星是四点三光年,一光年是九兆四千六百零七亿公里。也就是说,我最少穿越了四千兆六千八百一十亿又一千公里,才终于在你的微弱的亮光中,找到你,我独一无二的阿星。从现在开始,我不会在让你在生日的时候,一个人伤心,以后有我陪着你。祝你生日快乐!——陪你度过第一个生日的天琪
——仲天骐给阿星的生日祝福

Somnus是罂粟花拉丁文学名,美丽却致命,一旦迷上了一开始会很快乐,后来就会付出惨痛的代价,这不正是有点像爱情的本质?
——仲天骐用毒品形容“仲夏夜之星”

很好看的偶像劇,深深德被感動叻...
好象很多人都喜欢这个电视剧...

一直米时间看...                有空一定要看!!ps:兴奋

回复 #2 ⒌4笨笨 的帖子

嗯嗯嗯呐..
一定要看看哈...
ps:打你 没看过饿...

``落伍了ps:上吊
ps:兴奋 偶有看过那....

回复 #4 〔ˊ娃娃﹖ 的帖子

那赶紧去看噻〉、`﹜

忽忽〉、`﹜

好看〉、`﹜

回复 #5 ⺌栤の風℡ 的帖子

ps:<喜爱
忽忽〉、`﹜

总算有人看过嘹〉、`﹜

很赞吧〉、`﹜

嘿嘿〉、`﹜ps:<偷笑