ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

水区 . 盖楼 .活动

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
活动目的:为丰富论坛生活
活动说明:   1.本活动参与对象为全体论坛成员
                  2.活动结束时间为8月8日(具体结束时间点以8号关帖时间为准)
                  3.帖子关闭时的最后1楼者胜出,若最后1楼者有严重的语法错误,则向上1楼.ps:<开心

参与方法:即跟帖,每个人只能在上一楼的句子基础上中添加1个字或者一个词语(词语最多为4个字
               的成语).

例:  楼主:我是娃娃
       2楼:我是娃娃.
       3楼:我是个天才娃娃.
       4楼:我真的是个天才娃娃.
       5楼:难道我是个天才娃娃?
        ......
       N楼:..............................................ps:<偷笑

注意:   每个人都要把话完整的打一遍,不要单打出来自己加的字,自己加的字用别的颜色标出!
           按规则来哦!违规者均被判出局!发现病句者应在指出病句同时给与修改.下1楼则以修改后

句子为准.

活动奖励:1.优胜者颁发灌水勋章                          ps:<臭美
               2.发现病句而第1时间发帖者奖励一定的  金币
               3.特别有创意的给予   钻石  奖励

对活动尚有不明白者请可短消息联系我

本期活动题:   男人
好男人
好色男人
好色男人死
好色男人死了
死好色男人死了
死不好色的男人死了
死不了的好色男人死了
死不了的好色男人死不了
死不了的好色男人死不了吗
死不了的好色男人真死不了吗
难道死不了的好色男人真死不了吗
难道死不了的好色男人真死不了吗?

( 请规范点...把自己+的字弄上颜色...谢谢)
难道是死不了的好色男人真死不了吗?
难道不是死不了的好色男人真死不了吗?