ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已停止更新。续集在作品集4]尛娷作品集3(申请+精!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这次做的都是各个教程的作业~~
素材都用了明星的自拍照~~
大家提到的人物变形~~丞琳那张我改了~真是难啊难~~
加了在ps接龙活动中滴作品~~(8知道酱紫做行不行~~嘿嘿)
第一次尝试p这中风格滴~~(血啊血)~~
更新了帮别人p滴图图~~

只更新了一张做坏滴作品``唉..最近偷懒了
最近可能会比较忙~~等些日子再更新了~~
对不住了哦..
ps:LL" />8过等偶更新的时候也沉到底了把```郁闷....

这个其实再按照教程做之后``自己乱加了好多东西``就变的好象乱p滴~

这个其实再按照教程做之后``自己乱加了好多东西``就变的好象乱p滴~

-原图``差点弄丢了~~= =

-原图``差点弄丢了~~= =

今天刚做的~

今天刚做的~

原图`

原图`
12454653 副本.jpg

原图`

原图`

改了的版本~~大家看下..哪里还有问题~~~~

改了的版本~~大家看下..哪里还有问题~~~~

原图``

原图``

原图1

原图1

原图2

原图2

第一个版本~~偶喜欢滴~~

第一个版本~~偶喜欢滴~~

第二个版本~~~衣服滴颜色太假了..汗颜~

第二个版本~~~衣服滴颜色太假了..汗颜~

p到一半时ps给偶出问题~害偶害要重p~~

p到一半时ps给偶出问题~害偶害要重p~~

这张原本象素8素很好~~所以效果没有那么理想哈``

这张原本象素8素很好~~所以效果没有那么理想哈``
ps:lo 不错。。。。人物不要拉变形了。。。
原帖由 happy3650 于 2007-8-2 12:01 发表
ps:lo 不错。。。。人物不要拉变形了。。。

ps:lo我正要偷偷改呢~
呵呵~~很会做签名呀~~ps:lo
ps;P 比较喜欢华丽风格~~
所以会加很多素材进去`~~就变成了签名图的说~
盛夏光年`5月天德歌ps:<发呆
原帖由 景妍。 于 2007-8-2 12:26 发表
盛夏光年`5月天德歌

晕~~偶都不知道哦~~
ps;P你知道的很清楚嘛~~
ps:lo我笔刷刷上去的时候都没去看滴说``
歌词你知道就不会刷这个上去勒...

我骄傲的破坏,我痛恨的平凡......

放弃规则,放纵去爱,放肆自己,放空未来.......
原帖由 景妍。 于 2007-8-2 12:31 发表
歌词你知道就不会刷这个上去勒...

我骄傲的破坏,我痛恨的平凡......

放弃规则,放纵去爱,放肆自己,放空未来.......

挖~~
ps:lo好像是个五月天滴迷哦~~
不过这个歌词怎么跟歌名不配的说~
不素..这首歌上过排行榜,也确实满好听

ps:<发呆 莪听歌`3遍记调10遍记词...
做了很多呢。
ps:L
专记歌词滴你~~
ps:<发呆 主要是曲...ps:<泪奔 你都8顶莪的帖``人家今天更新勒说...
原帖由 yingxin 于 2007-8-2 12:41 发表
做了很多呢。

ps;P最近花了很多时间在p图上~~
ps:<泪奔 ...居然54莪