ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

需要排版的教程

10学费
现在需要PS的排版教程 谁有啊  我是用来把好多图片 排在A4纸上 然后在打印出来这样子的 急啊 ````

最佳答案

查看完整内容

一步一步的来吧。 首先你要确定你要打印的图片尺寸够大,不然打印的效果会很差。 如果不够的话。。。。那就凑合用吧。。。。 1.打开PS。 2.按Ctrl+O打开那十张图片。 3.按Ctrl+N新建一个8.5X5.5的文档。记得把单位设定为厘米而不是像素。如果你的图片够大就设定分辨率为300,如果不够大就设为72。 4.按Ctrl+N,在预设栏中选中A4。如果你的图片够大就直接确定,如果不够大就设为72。 5.按V,把一张需要改尺寸的图片拖动到那 ...
一步一步的来吧。
首先你要确定你要打印的图片尺寸够大,不然打印的效果会很差。
如果不够的话。。。。那就凑合用吧。。。。
1.打开PS。
2.按Ctrl+O打开那十张图片。
3.按Ctrl+N新建一个8.5X5.5的文档。记得把单位设定为厘米而不是像素。如果你的图片够大就设定分辨率为300,如果不够大就设为72。
4.按Ctrl+N,在预设栏中选中A4。如果你的图片够大就直接确定,如果不够大就设为72。
5.按V,把一张需要改尺寸的图片拖动到那个8.5X5.5的文档上去。
6.按Ctrl+T,拖动边框放大或缩小图片,记得拖动时按住Shift以保持比例。如果有多出来的部分不用理会,主要保证画面中没有空白就好。
7.按Ctrl+E,然后把它拖到那个A4文档里面。然后把8.5X5.5的那个文件关掉重新建一个。
8.再拖一张图片到8.5X5.5的文档里,重复6、7步操作。
9.这样重复十次后,你的A4文档里就会有10个8.5X5.5CM的图像了。你按V,选中相应的图层移动就可以完成排版的工作了。

= =。
我发现,把这个本来很简单的操作口述一遍真是无比的复杂。。。。
但愿你能看懂。。。。

就那么排呗。把图拉进去调整大小。把文章拷进去调整大小。完了。。。。
话说排版是门大学问。你这个问题问的太笼统,俺都不知道咋回答了。首先用PS排版是很不方便的。然后我不知道你具体是遇到什么呀的问题。是软件技术上的问题还是对板式理论上的问题。把问题改详细点吧。。。。

是这样的  我要把10张图片的尺寸改为 8。5cm*5。5cm 的图片 在排起来  然后在用A4纸打印出来  你能教下我 怎么在PS上用吗 谢谢了 首先改尺寸我就不知道怎么改 接着就是怎么把10张图片排在一张纸上呢 ,

太谢谢你了 我试试看

谢谢很实用 我会弄了 photoshop:0041

不过高手 我还一个问题 就是图片排版出来都是竖着的 我想横着排怎么排呢 ?

如果你是指让A4文件变成横着的,那么在菜单栏点:图像-旋转画布-90°

好的 我试试 太谢谢你了