ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

隐晦万岁,看不懂就乖乖的顶起来。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、最喜欢的日子:1月31号
   最讨厌的日子:12月1号

2、10个男人和一个女人到了一个孤岛上,
  第一个这个女人自杀了,因为这个月发生的事情太恶心了.
  第二个月,这10个男人把这个女人埋了,因为这个月发生的事太恶心了.
  第三个月,10个男人把这个女人有挖了出来,因为这个月发生的事情太恶心了.
  第四个月,上帝把这个女人复活了,因为这个月发生的事情太恶心了.

3、两渔夫捞上来一条美人鱼。
  其中一个看了看,很美,结果把她放走了。
  另一个气坏了,“WHY?”
  放走的回答:“HOW?”

4、从前有个太监。

5、我是锄禾,你是当午;
  我是清明,你是河图。

我叫锄禾,偏偏你叫当午;
  我叫清明,偏偏你叫河图;
  我叫仙剑,偏偏你叫侠传;
  我叫王朝,偏偏你叫红酒;
  我叫弯弓,偏偏你叫大雕。

6、孙子挖了一条蚯蚓,爷爷对孙子说:“你能把蚯蚓给弄直了我就给你10块钱。”结果孙子真的把蚯蚓弄直了。爷爷就给了孙子10块钱。
  第二天早上,爷爷又给了孙子10块钱,说:“这是你奶奶赏你的!”

7、一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。女人说"我来献血,他们付我五块钱。" 男人说"我来捐精子,他们付五十块。"女人听后考虑了很久。随后两人分手了。过了几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼"嗨,又来献血吗?"女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音…………

8、有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么
  有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做
  到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。他
  想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里
  面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女
  的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。

9、一座建在山上的教堂里住着一群修女,她们每个星期都会骑单车下山购物。
  一天下山的时候,修女们一路吵吵闹闹。带头的突然喊了一声:“给我闭上嘴!再吵就把你们的坐垫装上!”

10、一民工想要去PJ,可是兜里的钱不够,于是他就去菜市场买了条鲤鱼.结果卖鱼的糊涂了,卖给他一条带鱼~~~

11、有一个女孩,18岁。她经常向别人讲一个故事:“一天我到后面的森林玩,来到小河边采野花。忽然我仿佛听到一个声音在叫‘小姐’。我循着声音走过去,什么也没发现。这时又是那个声音,‘小姐,我在这。’我吓了一大跳,原来是一只青蛙。青蛙怎么会说话呢?这只青蛙又说:‘好心的小姐,我本来是人,可是在森林里玩的时候遇见了邪恶的女巫,被变成了青蛙。要解除她的诅咒,只有让一个年轻的小姐把我带回家,睡在她的床上,一夜后就能再变回人。’我听了后,半信半疑。不过还是决定将他带回家。当天晚上,我就把它放在我的床边。开始觉得很害怕,不过后来就习惯了,我慢慢地睡着了。当我第二天醒来的时候,真地发现在我的旁边躺着一个赤身露体的英俊青年,他还抽烟,这真是太神奇了!

12、 从前有个人长得像番薯,走着走着就跌倒了。

从前有个人长得像洋葱,走着走着就哭了。

从前有个人叫做小菜,结果就被人端走了。

从前有个人长得像机车,结果就被人骑走了。

从前有个人长得像手机,走着走着就被偷了。

从前有个人长得像热线电话,走着走着就被人打了。

从前有个人长得像电话号码,走着走着就被人按倒在地。

从前有个人长得像弓箭,走着走着就射了。

从前有个人长得像雨衣,走着走着就湿了。

从前有个人长得像互联网,走着走着就被人上了。

从前有个女人长得象饺子,走着走着就被人包了。

从前有个人长得像风筝,跑着跑着就飞了。

从前有个人长得象朵花,站着站着就被人摘走了。

从前有个人长的象我,那就是从前的我。

从前有个人长得像太监,然后……下面就没有了。

13、一个海员,出海一年回来一趟,很快又要出发,到岸上,立马找了家鸡店,问老板,老板问五十元你有吗?“没。”“那你十五元有吗?”“也没,只有五元。”老板看了他一眼,“也行,跟我来。”海员被领进一间两面是镜子的房间,里面只有一只母鸡(真正的鸡)。海员很生气,想想没办法,来不及了,干了再说,于是就把那鸡做了。一个月后,海员回来,这回带了十五元。老板把他带进一间一面有单向反射玻璃的房间,里面有很多人在看镜子后面的一间房间里有两个女孩在做。海员看了很爽,对边上的人说:“你们真开心,总能看到这么精彩的节目。”那人回答:“这算什么,上个月的更精彩!”

14、1女生某日面色不爽
  问之
  曰:黄瓜断了

15、监狱里的女囚犯很不听话,为了惩罚她们监狱长告诉她们说:今晚黄瓜切片………………

16、白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”。

17、一天生物实验,大家观察自己的唾液细胞,用显微镜看并
    记录下来....正当大家兴高采烈地观察研究时,一声
    尖叫.......啊~~~~~~~~
    原来是美丽的助教所发出的....
    教授以为发生了什么事情,於是跑过来看,仔细看完她
    的显微镜后,他跟她说:
    『下次记得刷牙漱口!!! 』

18、一个男人住在森林里,一天,他在森林中裸睡,来了一个采蘑菇的小姑娘,她一边采一边数着,“1,2,3,4,5,5,5,5,5。。。。。。”还是没有采下这个大蘑菇.就走了,男人觉得今天爽到了.
  第二天,又来到那里等小女孩,这时来了一头小狗熊,男人又躺在地上,小狗熊一边采一边数“1,2,3,4,5,5,5。。。。。。6,7,8”

19、一妇性妒,夜起,击碎夜壶

20、白雪公主脱衣服——打一饮料名

ps:<跳舞 over.......
娃娃`  我不看了`
  直接给你顶!!ps:<臭美
ps:打你 那多不好意思...
ps:<发呆 ps:<发呆 我也没看懂``乖乖给你顶了
1:没看明白

2:第一个月强奸,第二个月奸尸,第三个月鸡奸,第四个月同第二月

3应该是不够分

4.不明

5锄禾日~~~~~~~~~~~~当午

6蚯蚓是爷爷身上的,奶奶晚上爽了-.-

7.不明

8:不用说

9:她们用单车爽ps:zQ

10:是一个工具

娃娃学坏了ps:<委曲
??啥也不懂?ps:打拳

回复 #6 ヤ星空下.. 的帖子

ps:<发呆 哪有啊..我转个帖子而已....
转帖子也不能转这么坏的帖子ps:打你
ps:<委曲 干嘛不可以啊..我还转过个更恶心的....
看了死的分析`       才知道怎么回事...ps:<发呆
ps:>奸笑 小死死理解能力还不错嘛....
才不用看死的分析。。。。大概看一遍就知道了ps:L

所以说娃娃变坏了ps:<委曲
ps:<委曲 没变坏啦...