ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

BOLIN制作.恐怖风第2季.(诱惑)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续...上次恐怖风后的续作......这次一度做的我没感觉.....所以可能有些细节..有些图马夫咯点.........
(顺便....要求加精咯...前厨师同志可以么)

.............................................

................................................
.............................................................................
...................................................
....................................................
..................................................
.........................................................................................
(本人风格口味重.希望不要吓到人咯....看咯喊多图大家都喜欢把皮肤弄的白白的......我就转调黑肤色)

评分

质感。。。。真好```

大师好强悍呐```偶素乐师``
ps:>得意 3Q....谢谢咯........乐师......ps:<撒娇
ps:<委曲 我什么时候才能做这种东西出来?5555ps:<泪奔
ps:<泪奔 被大师画赫死了......

ps:<委曲

不过做的真不错ps:<臭美
看不到 哦..............
会带坏小孩子。。。会带坏祖国的花朵。。。ps:<臭美
8错8错,挺有个人风格的哈,支持一下!!!ps:鼓掌
为什么我就那么难转正咧?

大师,你越来越色勒.
  哈哈 ..
支持你的风格喔.~

回复 #1 bolin 的帖子

顶阿~~ddddddddddddddddddddd
谢谢咯........帮我顶咯.............ps:lo
-0-``很努力帮顶勒`就我来的最多勒````
ps:强吻 .....强吻 一个 ps:兴奋
好怕怕唉!~ps:<委曲 不过真的很不错!~ps:<开心 ps:<臭美
成功加精了哈。。嘻嘻~~~