ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

删了我的帖子 起码要跟我说一声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我发现我在作品讨论区的有个帖子不见了
如果是删掉了 是不是应该短信通知我 并告诉我原因
   作为会员 我应该知道自己帖子怎么了 这样要求不过分吧 希望大家配合下

那个 “羽~~~~~~毛” 的帖子 是置后了 最后回复成了2008年4月的
   置后也可以通知下我 搞那么神秘干啥? photoshop:0023

如果是系统之类的问题 就算了 如果是人为的 我不反对 可以删掉后 告诉我一声
             我另外发现有个 讨论上色的帖子也不见了
                 我的意见:你们管理者和版主 做任何帖子管理操作的时候 是不是应该通知下作者 好让咱会员知道个所以……
没删,http://bbs.16xx8.com/viewthread.php?tid=86820&highlight=
最后回复是五点半左右,你可能是看错注册时间了
是作品版主在同一时间下沉然后又提升了,可能是操作错误了
你看看短信,应该有通知的,我设置一定要通知版主才能操作的
LZ,真是不好意思,我在处理问题贴的是时候,没注意把你的帖子也处理了,作品区的帖子,一般我都不会删除,大多数都置后了。除非,问题比较严重的帖子我会直接删除。再次道歉
没事 这个偶能理解photoshop:0059