ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 请问哪个版本photoshop有--智能合成图层这个功能?

10学费
请问哪个版本photoshop有--智能合成图层这个功能?

最佳答案

查看完整内容

楼主可以试下ctrl+alt+shift+e(盖印图层) ——在不合并图层的前提下得到一个效果图层。 空心圆的制作方法很多,下图供参考。
楼主可以试下ctrl+alt+shift+e(盖印图层)
——在不合并图层的前提下得到一个效果图层。

空心圆的制作方法很多,下图供参考。

评分

我知道智能图层
也知道合并图层
你这个智能合成是啥?!
或许是译法不同吧
你把这个只能合成的功能说下

评分

智能图层合并后会保存底稿,而CTRL+T达不到保存底稿的需要,所以我需要知道是什么版本的PS才有这个功能,急需要!

还有,PS如何画空心圆?

是不是 智能对象图层  你要找的是不是 组合到新建智能对象

这个在 CS那个版 也就是8.0 版有中文称  在CS3里 如图蓝条所示

当你ctrl 选定好 所需的一组图层后 点击选定图层 或 如上图蓝圈圈的小三角 就会弹出 上图的菜单
   那个Convert to Smart  Object  就是把选定的对象图层智能组合 双击组合后的就可以
           看到原底稿的张张图层  photoshop:0062 不知道楼主是不是这个意思??

(*^__^*) 嘻嘻…… 楼上的仁兄 出手好快啊
如果 楼主想用 椭圆选框工具画 可以 先从标尺出 横纵拉两条互相垂直的辅助线 按住alt+shift
可以 以辅助线的交点为圆心 画圆填充颜色后 新建图层 重复上述步骤 再画个圆 同心圆photoshop:0022

8# 锁定盛夏

谢谢锁定盛夏 ,你太了解我所表达的意思了,都解决了,谢谢!

7# hunmi85

hunmi85 ,谢谢了,解决了!

学习了