ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美女] 『柠檬』贝贝初來乍到~~~大家來交個朋友哈。。。(10.12日更新額)

ps:<委曲
那个谁。。。你有见到过我。。。。。。
烦丫。P成这样,我嫁不出去了。。。。。。。
我上吊算了,一了百了,伤心地,以后不来了ps:上吊 ps:上吊 ps:上吊 ps:上吊 ps:上吊 ps:上吊
额。。。算了,偶删掉好了
删了就算了,要P也P的好看点哈。不然我嫁不出去了哈。
夜了,我睡觉了。我不记仇的哈。ps:打你 ps:打你 ps:打你
调成这样喜不喜欢。。。

ps:跳起    这个比刚才那个好多勒....
  我刚才帮你说话了`   星星`ps:小声说
大哥,你一刀杀了我算了。。。。。
你的技术实在是。。。。。。。。比我差多了。。。。ps:上吊 ps:上吊 ps:上吊
ps:<泪水 大哥,不要再P我这张照片了。我这张照片这样是最好,最自然的了,你这样子弄,我的妈呀。。。我要自然!!!!ps:<泪水
但这个已经不象鬼了...ps:跳起

贝贝 `   你自己把自己P一下``ps:<跳舞
ps:<跳舞 我已经P过了,你们看到的照片就是P过的。很自然是吧,你们没看出来P过额?ps:<跳舞
我这样子以后不敢发照片上来了,发一张就要被人整容。。。。
ps:跳起 如果你真的要P,请不要把照片的色调弄的像鬼一样,起码还她个自然色,除非你弄成这样的ps:跳起

这个我能接受的。

这个我能接受的。
首先说声对不起。。。。

今天本来就有点郁闷,不小心拿你的相片随便弄了两下。。。前后不超过5分钟,对于造成可能你嫁不出去的困扰偶感到很抱歉,请你原谅。。。。

因为某种原因,偶很少P照片,P别人的相片也没什么热情。PS本来就当成一种娱乐项目贝贝同学不要当真,反正偶也全删了,再说声对不起。。。。
就我猜,贝贝同学应该很喜欢P明星的照片吧。。。。还会经常做些GIF,恩,不错,继续努力

对于你能接受的那种,看过教程也练习过,很遗憾,我不能接收。。

星星...很少见到你这样哦~!

唉!!!人家女孩子她高贵...惹不起,玩不起..搞什么么?以后她的相片谁也不要P她的..ps:小声说

人不是只是靠外表吃饭的.ps:>笑里藏刀