ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 如何制作动图签!请告知一下具体步骤,谢谢!

10学费
">

不知道看不看得到图图!我想制作如上图一样的动图签,可是我不知道具体步骤,麻烦知道的各位告诉我一下!谢谢!

最佳答案

查看完整内容

不是把它放入到静图中,而是把单帧图像放进来 导入好GIF文件后 在画布修改选项中把尺寸修改为大图的尺寸 再把大图拖进来 设置为每一帧都显示这种大图就OK了
不是把它放入到静图中,而是把单帧图像放进来
导入好GIF文件后
在画布修改选项中把尺寸修改为大图的尺寸
再把大图拖进来
设置为每一帧都显示这种大图就OK了

border=0 />
再贴不了就算了,气史了0-0

2i4ljf1h.gif 你是要這樣會動的嗎?

他们说制作这样的动图签要先把一张静图留个框框~然后把动图导入~~可是我还是不懂,因为我不知道步骤是什么,P不出来 T T~~

请各位PS高手们告诉俺~那个步骤~

109493你是要這樣會動的嗎?
a1177623 发表于 2010-2-17 16:32

不是这样动的,嗯,就是中间那部分是动图~我想问如何导入动图~

导入动态图?!
如果是导入的话
先安装QuicTime这个软件
其实是苹果公司的播放器
安装完毕后启动PS
文件—导入—视频帧到图层
有个版本最有一项可能是video frames to layers....

记得以前用video frames to layers导入时
好像在文件名上 输入*.* 就把动图文件载入了 最好把动画窗口也开着
photoshop:0046

楼上提醒的是
我把这一步给忘了
*.*算是显示所有文件命令

谢谢,我知道用QT导入动图!我的意思是导入动图后如何把它放入到静图中!《不知道我表不表达的清楚》 = = ~~

请各位PS高手,告诉我你们制作动图签的步骤可以吗?然后,我自己再去试试!谢谢!

最简单的方法:在fireworks中打开一个GIF文件,然后改一下画布大小!之后再导入一张你需要作为背景的图片就可以了