ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求助~这种图片是怎么PS的,知道的告诉下过程,谢谢,等着用!!!

15学费
ill_div_jap_4_8.bmp 是渐变吗,边框和条纹是怎么加的?

最佳答案

查看完整内容

随便做了一下 效果不完全一样 我只说说我的理解 双击下图可以看清楚 1.背景黑白线性渐变 2.导入图片 复制图片 图层样式——图案叠加 叠加碎点图案 线性加深 适当调整参数 (这步是为了两边的条纹效果,我这偷懒用现成的碎点图案 想做精细的话 可以做个抽丝) 3.将导入的原图置于顶层, 添加蒙版 黑白对称渐变 盖住中间的条纹 保留两边 4.在图案叠加图层上,做内阴影式样 角度180 其他参数适当改动(我好急没改,看着有点不舒服) ...

随便做了一下 效果不完全一样 我只说说我的理解
双击下图可以看清楚
1.背景黑白线性渐变
2.导入图片 复制图片 图层样式——图案叠加 叠加碎点图案 线性加深 适当调整参数 (这步是为了两边的条纹效果,我这偷懒用现成的碎点图案  想做精细的话 可以做个抽丝)
3.将导入的原图置于顶层, 添加蒙版 黑白对称渐变 盖住中间的条纹 保留两边
4.在图案叠加图层上,做内阴影式样 角度180 其他参数适当改动(我好急没改,看着有点不舒服)
5.图层---图层样式---创建图层 把图层样式打散成各个孤立的小图层
6.复制内阴影小图层 水平翻转 贴到图片的另一边 这样两边都有阴影了 好了

还是调了下阴影

原图素材

3# 锁定盛夏 还是有点问题,可以+你QQ吗,我的QQ512426214,麻烦你了!

是两边的条纹问题吗?我没有按照你的位图做,像素太小,首先我分不清楚
其次我的做的图案叠加也不是很到位 我试试用滤镜可不可以photoshop:0024

径向渐变?