ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 我在做腮红时遇到了困难 希望有人能帮帮我 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://bbs.wuwawo.net/showtopic-16175-1.aspx这是我找的教做腮红的帖子 如果看不到图片 可以用小兔米菲登录  密码是xici25hutong
我照着这个帖子去做   到了第二步就出现问题了  我复制了图层后 选好了画笔颜色  可就是不能给涂上腮红  不知道为什么?????ps:'( 如果我不复制图层  直接在照片上画腮红就可以涂上  可是这样怎么把腮红弄淡呢???我是新手,希望有人能帮助我,万分感谢!!
复制图层。。。。。新建一层。。。。应该都能涂上去了啊。。。然后高斯模糊。。。。

不知道你是怎么做的
不看了.哪有这么多麻烦..我教你招新的

新建空白图层,然后随便用什么笔在脸上涂出腮红位置.不用涂得太大...稍小一点..然后对空白层进行高斯模糊...模糊数值自己定..要自然点半径就调大一点..
我也不看了,你有空的时候图片发过来看看吧ps:lo
谢谢大家对我的帮助  不过我试了试  还是不行  只要一复制图层  在这复制的图层上就是不能涂 根本看不见腮红  我想问一下 选择腮红的颜色 是不是就是选择前景色呢??不知道为什么还是不行呢 急死我了 ps:'( ps:'(

(★'. …﹑就不给你顶!!

(★'. …﹑哦..............
还有谁能帮帮我啊~~~~~~~