ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[个人作品] 新手难的发帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

7e4834a42f7e338a36982b68c8ddc4a3.jpg 0037yy4.jpg 91.jpg asdad.jpg wy263_34_2112958_e86ef8cda1.gif 都是本人自己做的有什么意见快提呀! 691d2875f55933246456ba5e8d46d7bc.jpg 0de41e3c408fb04cd8539991c8826bf8.jpg 3df9e0de9e12be5251c716695dfaa2a9.jpg
你应该上原图 包括所有素材图片
太可惜了原图基本以销毁!
第一幅图 我好像看过,只是眼妆不一样,头发质感不同
第四幅左图的原图在 在线照片处理 里
等等
觉得楼主的图,我很眼熟, 不知是不是部分图以前就做过
我凭感觉猜的,猜错了你别见怪,若猜对了一些,也许我还记得楼主的图呢 证明你做得不错 让我印象深刻
不错!是有2张放过!好记性!不过我我的风格就是这样!都快半年了吧!
第五张图做的不错 其他的就不予评论了
不是不想说 是实在怕打消你的积极性
如果你可以按照第五张图的思路发展
相信PS会有很大的提高
第五张图做的不错 其他的就不予评论了
不是不想说 是实在怕打消你的积极性
如果你可以按照第五张图的思路发展
相信PS会有很大的提高
我想学习上妆
呜呜