ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美女] 初來乍到喲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
無聊時候的自拍
photoshop:0042怎么不见图片...
怎么不见图片...
真无聊{:6_251:}
哪有什么图片
看不到 看不到
看不见
我是被你们公司的三毛拉过来写感受的,我不是托,也不是黑,
我是你们公司之前的一个客户,我真的我很对不起你们.
我自己是开保健品店的,不懂网络,什么都不懂,听朋友说要搞个网站可以在网上做生意,我就去你们那买空间,去你们那买空间也是朋友介绍的.,当时去你们那买了一套1G的空间和注册好了域名,而且你们给的是内部价我的.比外面便宜好多.我回去后,我以为我的网站就会自动好了,我就很不耐烦的骂你们,说怎么出了钱网站还没好,你们的客服耐心跟我解释,原来我买的这是域名和空间,网站还需要我自己做的, 我自己不会做,你们说建议我去找个人去做好网站上传过来就可以了,后来我问了朋友,确实网站是需要我自己做的,我以前以为是什么都会自动有的..现在回想起来当时觉得那样怪罪你们真是很不好意思.

后来我说找不到人,骚扰了你们好多天, 你们的技术后来想想是朋友介绍来的,就来帮我,帮我搭建了个PHP的商城程序,还跟我指导了好多,我的网站终于出来了,看到自己网站好了,很是兴奋,但我自己乱折腾,完全不珍惜你们的劳动成果,自己不小心乱设置,弄出问题了总是找你们重搞.而且我还无理取闹,动不动说你们服务不好,一天从早到晚QQ上和电话不停的找你们搞这搞那..我当时真的是不知道,我以为都是你们应该服务的,其实后来才知道,原来你们真的帮了我好多,因为是朋友介绍来的,所以都是无偿帮我的.,帮我安装程序,数据库,教我怎么用FTP客户端软件,教我怎么使用后台..
  后来我找你们质问备案怎么还没下来,然后当时我又因为别的事,骂了你们.说你们服务不好,,当时你们的经理很客气问过我说如果实在觉得我们服务不好,可以无理由退款我,我还更加无理的说退款我不要,退我款了,我的站停了损失谁负责,现在回想起来,觉得当时自己怎么这么的幼稚,即使单方面觉得买的东西不好,但人家卖家都愿意退款了,自己怎么还这样..现在想钻地洞的心都有了.
  我觉得你们很不为客户负责,就投诉到你们的老板,我以为这个时候你们就会什么都帮我搞了.你们的老板是个退伍老兵,当时给我的感觉是非常稳重,负责的.我是抱着吵架的心态过去的,后来他跟我讲了些道理,但最终主动提出退款我,说自己公司服务不周到,满足不了我的需求,我想话都到这份上了.我也没继续闹下去..
   我一直心里还很不爽,觉得朋友介绍来的,怎么这样,合作这么不愉快,还退款我了.现在我才知道,你们是多么的好,我是多么的后悔,可以这么说,曾经我用过一个非常好的服务商的虚拟主机,他们什么都耐心帮我,态度非常好,可是我我却得寸进尺,无理取闹后来没有合作,等到后来我发现,世界上最痛苦的事莫过于此了。如果上天再给我一个机会,我愿意跟他们公司签10年合作.

在拿到退款后,我之后去找了另外几家空间商,我才知道外面的世界是多么残酷,现在我买的这家的空间价格是之前的两倍不说,什么问题都要打电话去问,而且根本没有QQ服务,更不会像之前在网盾连半夜12点都还有人QQ上帮我解答,没有人说帮我安装网站程序,出了错误,无论怎么询问,现在的客服只会一直的告诉我,这是你们客户程序的问题,于我们无关,备案也要另外收费,什么都不帮...,我已经连续换了三家空间商了,前两个是我主动提出退款的,因为服务太稀烂了,但都没有退我域名的钱.而且他们拽的不得了,现在这家姑且还好点,我还能接受,但一下班后是绝对没有QQ服务了,电话的都是服务器的客户,我们虚拟主机的客户一律不管的..

而且我后来才得知,域名注册后,是不能取消了的,当时网盾的把款全部退给我了,包括连域名的钱.看来我真的是做人太差劲,这么令人讨厌,别人都亏本了,我还在无理取闹,得寸近尺..

只怪自己太糊涂,自己要求太高,不知道什么叫服务好坏,有了对比性才知道最开始第一家服务商才是最好的..在这里,我跟你们道个歉,我好几次想转回来再找你们的,但我实在不好意思.现在只好在这里表达一下自己的愧疚...自己没这个福气.
   最后希望你们生意兴隆,也真心感叹..你们服务真的很好,很厚道..
我是被你们公司的三毛拉过来写感受的,我不是托,也不是黑,
我是你们公司之前的一个客户,我真的我很对不起你们.
我自己是开保健品店的,不懂网络,什么都不懂,听朋友说要搞个网站可以在网上做生意,我就去你们那买空间, ...
我爱钓yu岛枚 发表于 2011-1-17 11:35

师傅取经回来了?
逗人的啊
这个帖有点乱