ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 哥哥 姐姐们 帮帮小妹妹

20学费

大家晚上好,嘿嘿!
第一次来这里希望大家多多照顾
我叫贝贝,
嘿嘿
好了废话不多咯~~
上面的是图片 我主要是想知道 那些树上面得边缘 是怎么做的? 是渐变吗?
   ↖ 就是上面边缘的 我的表达能力不好 希望 哥哥 姐姐们 能明白!
                                                        最好是有方法 谢谢了!!! 没钱了 5555555

不好意思 上面的图太多了 多以出不来 麻烦你们 换个论坛风格 谢谢了
                                                               给大家添麻烦了555555555555555555  没人吗?

最佳答案

查看完整内容

好。给你讲得清楚点。 你打开一张图片后,按住Ctrl+J键,复制一个“背景图层”。为什么呢?这样的好处是,当你P图失败,都有后悔药吃;又或者想看前后效果,有对比。 在“背景图层”选中的情况下,点击图层面板中从左到右第三个按钮。创建“图层蒙版”。 然后选择渐变工具,在渐变编辑器中一边选择黑色,一边选择白色。然后回到画布。 好,重点来了。 将鼠标点击蒙版缩略图(注意:不是背景图层,是后面的那个蒙版 ...
好。给你讲得清楚点。

你打开一张图片后,按住Ctrl+J键,复制一个“背景图层”。为什么呢?这样的好处是,当你P图失败,都有后悔药吃;又或者想看前后效果,有对比。

在“背景图层”选中的情况下,点击图层面板中从左到右第三个按钮。创建“图层蒙版”。

然后选择渐变工具,在渐变编辑器中一边选择黑色,一边选择白色。然后回到画布。

好,重点来了。

将鼠标点击蒙版缩略图(注意:不是背景图层,是后面的那个蒙版。),然后,在画布中一拉,看,效果是不是出来了?

以上只是本人的个人意见。有什么不对或不明,大可提出!

没人吗? 555555

蒙板-渐变

3# ┆死┆

请问能给我讲明白点吗?  photoshop:0033

我看不见东西

先给图层加蒙板,再使用渐变工具,在蒙板上拉一个从黑到白的渐变,就行了