ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[美白教程] photoshop皮肤处理教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一、1分钟去粉刺

真的,只需要1分钟,这还是算上后期小动作的时间。如果只做主要的两步,我测了一下,只需要30秒钟:

这个女孩皮肤算是好的(稍后还会有一张烧伤的脸),所以1分钟就可以治好。幸运的是,大多数人像的瘢痕没有这么多,1分钟就可以弄干净。网上还推荐了很多方法——高反差保留、Alpha通道、通道混合器……该用的时候就用,不该用的时候就省掉。李小龙说:“截拳道的原则是简单。”现在只需要两步。
第一步:新图层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

我在调节滑块时并没有注意数值,事实上如果不是为了在这篇文章里解释滑块的作用,根本就没必要看这些数值,它们不像RGB或CMYK值那么重要。在调节滑块时只需要观察画面的变化,该变黑的都变黑就行了。
  不过在调节滑块前我看了一下底层的通道。选择红色通道是因为眉毛等黑色细节与皮肤在该通道中区别最大,选择绿色通道是因为嘴唇的红色与**肤色在这里面区别最大。如果不想动这么多脑子,直接试验每个通道的滑块也行。
  处理到这一步,粉刺基本上消失了,残留的几个斑点,在拼合图层后用污点修复画笔抹几下就可以去掉。如果一开始就用污点修复画笔,会把人累死。
  我觉得花1分钟把图1-1a变成图1-1b已经可以交差了,既治疗了粉刺,又保住了皮肤的质感。但画册主编也许要求把她的皮肤变得更光滑,让读者更容易想象吻她脸蛋的感觉(至于牙,原谅她吧),那就再花1分钟,把背景复制成新图层,模糊,变暗,混合颜色带。与前1分钟唯一的区别是“变暗”,它减弱了零碎的高光

作者:grayhat  来源:设计中国
好教程..学习了
呀,怎么我看不到关键的步骤啊
脸上有很多白点啊

评分

photoshop:0037总体来说是不错的。。。
太好了,学习、学习。谢谢!
真的很厉害啊!又简单又好用`
(⊙o⊙)… 好神奇……
我做的。学习了一下。
我也学习一下,做了半天就做出来这个样子,一点也不好
好好学习啊  O(∩_∩)O谢谢
想学习一下。。。。
学习 ~ 学习~
看不到关键的啊
{:6_259:}{:6_259:}{:6_259:}{:6_259:}{:6_259:}{:6_259:}{:6_259:}