ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片分享] 你是不是智商小达人?一张图片测试你用的是左脑还是右脑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看图片测试一下你是用左脑还是右脑思维
在你看来,图像的运动方向是顺时针呢还是逆时针呢??
每个人看来都是不一样的

顺时针的话,属于是用右脑较多的类型
逆时针属于是用左脑较多的类型
大部分人的眼里是逆时针方向转动,但也有人看来是顺时针方向转动的。
顺时针的情况,女性比男性多~~
逆时针转动的,突然变成顺时针的话,IQ是160以上!!!!

试试吧!~

左脑人的概念----心理学家发现,人的左右脑是有严格的分工的,左脑属于逻辑的、理性的、功力的、分析的、算计的大脑,要想成功就必须充分利用好左脑。长期奔命于工作、事业、追求功名利禄而忽视娱乐、生活的人被称为“左脑人”。

右脑人的概念---人的右脑是属于灵感的、直觉的、音乐的、艺术的,可以令人产生美感和喜悦。

左脑能使人感觉和享受到成功,却无法使人享受到长久的幸福感。而善于使用右脑的人可以使人脑分泌更多的内啡肽,从而使人能产生充分的幸福和满足感。

左脑是人的自身脑,所有人积累和长期的工作、学习的知识和经验全部都储存在这个部分。长期的工作、学习的负荷都是由左脑的超工作运转而产生的感知。学会右脑的使用,能使人在超负荷的生活中解脱出来,从而调节生活和工作给人带来的压力。
不知道有没有人尝试过让她在固定180°内来回转动,或者让她静止不动。。。
很神奇的哦,大脑随你动
看过这个图3次了~到死都是顺时针。。
我看到啦!!!转完180度之后,又转回来!!!真的很神奇!!!!!photoshop:0037
没看出有什么区别 呵呵呵呵呵
左脑。。。但是本人 艺术能力一向不错。photoshop:0068
从头顶看顺时针,从脚底看逆时针
有顺 有逆。。。。
挺准的,右脑型的{:6_254:}
kanguole,zuoyoudounengkanchulai
我先看到顺时针在突然看到逆时针 这种是什么
一会儿顺时针,一会儿又逆时针了。呵呵,真的好玩,高人啊。
顺时针……
顶!!!!!!支持一下!!!{:6_255:}
我看到的是顺时针的