ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

吹牛大王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个嘛。。。!看谁吹的牛大/!
不知道这个帖子有人发过了没,在其他论坛是好流行的吧
开个头:
          因为昨天太无聊,所以随手就捏了个地球
我捏的人会捏地球。大满足~~~ps;P
那天上街,一头牛看到我就跑

我就不停的追 ,边追边问“别跑啊,我不会吹你的”

狂汗`!想象力真丰富``!

一天在街上看见头怪兽``!我丢个瓜子嗑他就倒下了``!这体质也忒差了点`!
一天我趴在墙上乘凉

突然被一只蚊子一掌拍死了,他还说我是害虫
昨天在天上飞的时候   地上的人看见我还很惊讶
      真是的`  有什么好稀奇         我都飞十几年了~~
今天一早去洗手间 一开门我家狗 蹲马桶上看报纸呢 她叼着烟 看看我说:等会 没看见我在用嘛.
我说我不会吹牛
         朋友们还都不信      我说不信咱可以试试
  朋友就找了一头牛        我对着它轻轻一吹          没想到它真死了...
                    ps:眉毛
额真的不会吹牛  就是我轻轻一吐气 看到了眼前一片牛排ps:<无奈
昨天跟朋友去農場......
一只牛對我說:我是只好牛...
  別吹我!!!!!!!
昨天我家JUN JIN来找我啦`
        不让他请我吃饭`        他非请...
  哎``
ps:<无奈
ps:>得意 我创办了吹牛公司!今天来这一看.我的员工原来都在这里吹牛!
剛剛乾隆給我打電話`
      非要請我喫飯...

哎`         這人有名暸   就是痲煩!ps:<无奈
一大早.本拉登来找我..送了1车钞票..叫我帮忙炸美国~~被我委婉拒绝了ps:<喜爱

接着布什不知道从何得知这个消息...跪下对我说..同志..美国公民会永远

感谢你的~~ps:<偷笑