ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[调色教程] 实用粉紫色教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
实用粉紫色教程
[psjc]46664779 [/psjc]
1 .jpg

评分

发一张我自己做好的
1 (55) 副本.jpg
photoshop:0088漂亮呀
做一下下:
新手报到,楼主,为啥我做出来的就是这个样子呢?皮肤红红的?photoshop:0031
我也要做一个,呵呵
第一步A盖B不知道是什么意思呢,可惜了做出来这么好看!
刚了解PS在这看了,还不会的
7# s创可贴y

A覆盖B指的是通道中将a复制到b(全选后再复制)

a是红到绿, b是绿到蓝, a覆盖b后会使片子偏红或黄的偏色效果
1# 46664779

先顶起来再说
5# 胖狮狮

呵呵,我是整体颜色调整完成后,在进行皮肤的微调的。
漂亮哦~{:6_249:}

北京清大汇丰再生能源科技研究院是骗子公司吗

北京清大汇丰再生能源科技研究院不是骗子公司。北京清大汇丰再生能源科技研究院(www.qdhf88.com)座落于国际高端产业新城亦庄科技园北京亦庄科技园光机电一体化产业基地经海7路1号联东商务中心北京西站南广场乘927专线到通马路口即到;北京站东乘637到北神树东口下车向南200米即到;北京南站乘986到科创二街即到。是国家科委认定的高新技术企业.从事高新技术研发,新能源推广和再生能源利用的专业研究院,作为活跃在国家环保产业园区高新技术领域前沿———北京清大汇丰再生能源科技研究院始终以清华大学为依托,走科技创新之路,潜心探索、奋力攻关,科研成果不断问世,尤其在新能源开发和再生能源利用领域取得了突破性的进展,赢得了业界的广泛关注和赞誉。  企业坚持以现代能源,环境科学理论为指导,以经济可持续发展和环境保护为市场定位,长期致力于提高能源利用效率,环境保护,清洁生产,净化处理等研究工作,主要涉及能源、化工、机械、设计等科研领域,全面提供高品质,高科技环保节能系列产品。 联系电话
我看得不太明白..
我做一个!等会发!