ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

勋章名称应征集

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个人能力有限,大家一起参与,人多力量大,现在决定下来的有以下几个,大家想想还有什么勋章可以再加的,欢迎参与发表自己的想法

1:优秀版主勋章------由管理员评定颁发,获奖对象:版主及超级版主..

2:优秀设计师勋章----参与论坛活动有机会获得,获奖对象:所有会员

3:杰出贡献勋章--------会员贡献值达到500可以申请获得此勋章,获奖对象:所有会员

4:大力水手勋章---------此勋章全论坛只有一个,获得方法以后公布ps:L 获奖对象:所有会员

目前只想到四个,其它靠大家帮帮忙,想一想...除了勋章名称外,还可以提供勋章图片我们参考......
格式:
勋章名称:
勋章图片:(没有可以留空)
获取对象:
获奖条件:
其它说明:

看看我的意见怎么样????

我给3个意见啊ps:$

勋章名称:[卡哇依]
勋章图片:
获取对象:谈吐风趣可爱的应该送上
获奖条件:同上
其它说明:无

勋章名称:[哈喇哈喇]
勋章图片:
获取对象:最能灌贴的
获奖条件:同上
其它说明:可以定一个限度发这枚勋章

勋章名称: [COOL]
勋章图片:
获取对象:可以在〓非主流☆自拍馆|▍ 里找
获奖条件:选出自拍最受欢迎的人
其它说明:最受欢迎的发一枚 可以一月一选

不管管理员用不用我的推荐都没关系
只要我能为论坛出一份力就行了ps:)

评分

原帖由 noody 于 2007-7-18 19:26 发表
我给3个意见啊ps:$

勋章名称:[卡哇依]
勋章图片:
获取对象:谈吐风趣可爱的应该送上
获奖条件:同 ...

第一个我也打算用,不过图片用这个ps:lo 搞笑奖.gif

第二个不行,跟上面的大力水手奖有冲突

第三个考虑中
哈哈   3个能采取一个还挺幸运的 ps:Q
来给我弄上ps;P
我脑子笨。。。

我觉得应该设立一个“贴图大师”嘛,好多论坛都有

评分

那个大力水手奖是什么意思呢?
   我感觉noody说的第二个也可以...
嘿嘿`         超喜欢查查找的那个带猪猪的勋章`ps:<臭美
也应该鼓励下新人嘛,给个最佳新人勋章,嘿嘿
一个月搞一次,挑该月新注册的P图能手

评分

回复 #7 ⒌4笨笨 的帖子

有个水字你应该猜到是什么了.......名字以后可以再改..........
那个我觉得弄个进步奖不错,给新人一些鼓励拉,这样新人也有信心再学下去
我是这样觉得的,呵呵```
劳动模范怎么样...
比如精华帖一个月贴的最多的....
或者帮人做图最多的.....
基本就这类的
也一个季度选一次
怎么样?
......
[自拍之王]
本奖项给予自拍最专业,且上传自拍照最多的会员

[PS懒人大师]
用最简单快捷的方法做出极具欣赏力的图图

[美术大师]
对于美术有一定见解,且其作品具独特的风格

本奖项给予勤奋回帖,努力学习的正式会员

[人气之星]
可以颁给人气最好的斑竹

[新人进步]([鼓励奖])
积极参加论坛各项活动,或者对论坛有一定影响

[灌水天才]

[贴图大师]

[金点子]
为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

[QQ大师]
在QQ方面最为专业,有一定研究

[外交使者]
论坛对外宣传,对外连接的相关事务

PS:暂时就这么多吧`~脑子细胞不够用。。。

评分

爱心大使奖
   能够积极解决别人的疑问   喜欢乐于助人的

评分

现在决定要用的有以下的,

[自拍之王]-------获得条件:上传个人照片达100张以上的可以申请

[金点子]----获得条件:为社区提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!

爱心大使奖----获得条件:帮人P图以及解答别人问题达100次的可申请

=========================================

PS懒人大师------我想改成懒怠版主奖,颁发给做了版主后毫无建树的版主....ps:lo ps:lo ps:lo