ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ┆死┆

加论坛友情链接领勋章,得大奖!!!!!!!

牛,堵车也能换来性福?相当的给力啊!!

叮叮……电话铃又响了,老王急得在大冬天的居然都冒出豆大的汗水来了……“喂,老公啊,爸妈过来和我们一起准备跨年,今天圣诞你得早点回家吃饭哦!”

和老婆结婚这么久,儿子都上小学了,平时一直忙都没去看过老岳父,今天他们终于肯主动过来了,我可不能迟到啊!一早就推掉了所有的会议,晚上早早的回家,可谁知道,居然在这个时候堵车了!

“老公,你怎么还没到啊?快吃饭了!”都已经是第4次电话了!我心里那急呀……算了,反正急也没用,上上网吧!恩??老王瞪大了眼睛!神马,芭/耐/得/降价呢??而且还这么优惠呢?现在的话买两瓶同等型号的,第二瓶按7折计费?而且买两瓶二代再买一支一代的话,一代的只要5折就能买到??天呢!这么优惠,赶紧的用手机订了!而且现在只要参与订购就能及时获赠积分100,相当于预存了100元进去呢!几分钟就搞定了,再看看前头车队也开始走动了,心情也愉快了!想不到今天堵车居然过得这么快,重点是也有了送给老婆的礼物了!神马都不重要,神马都不新鲜,只有需要的才是最美的!老婆,我一定会给你‘性福”。
http://user.qzone.qq.com/1427484459/main
在主页个人资料下面~
{:soso_e100:}
什么才叫优秀微博?粉丝几千?
有点复杂。所以打算慢慢来......{:soso__2252603165368053288_4:}
先顶一下,有空再来学习!
大老远跑过来~希望大家,多关心我
支持 友情连接!
支持!好!
支持完成任务
新来的,来报个道呀,真不错,顶一下 ,楼主幸苦了
新来的,来报个道呀,真不错,顶一下 ,楼主幸苦了
谢谢!楼主提供!好样的
好的好的好
已加kuxuansj.com友链