ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中国人真牛!爆笑又无奈的招牌!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
某男去超市买洗衣粉本来想买便宜些的雕牌,都放到购物蓝里了,结果发现不是,而是 周 隹 牌...

治脚气的药就多了 什么大可宁 达康宁...

都在超市里见过,那位能告诉我哪种饼干是正版?嗯,还有“鬼脸都都”,晕死...

前年夏天去日照,渴的不行找了半天在家商店买了瓶雪碧,后来喝着觉得味道不对,才发现瓶子上写的“雲碧”,靠啊。字体都一样,写个繁体实在是没看清就买了...

三粮液?!!...

有一次在山东某城市的火车站广场小店买了一瓶“脉动”饮料,上车喝了才发现味道不对,仔细看了半天,没发现包装上有什么异样,再仔细看,靠,竟然是“脉劫”!!本来脉动的字体就是那样有尖尖的棱角的,劫字多出的一竖用很短的三角形尖尖代替,太难分辨了...

做得真是鬼斧神工啊!...

那次急着上火车,就在候车室的超市买了一碗康师傅方便面,吃着吃着不对劲呀,仔细一看,那个晕啊、那个汗啊……原来是康帅博方便面...

这种当。。偶也上过。。那个方便面和雪碧。。我也买到过。。气人~
ps:<偷笑   还好我米上过当...
      看来以后要当心勒``
ps:>装傻 没人上当 人家启不是要倒闭....理解下嘛
阿门。。我们这聪明的人 这种当怎么可能上``亲爱的 对bo``↑↑ps:<偷笑

哈哈``!好玩`!笑笑``!

有点不敢相信哦ps:
ps:
原来有那么多这样的东西啊
上次买了瓶貌似农夫山泉的水
买了后才发现是盗版
没上过这种当...似乎很聪明的样子我^0^ps:>得意 ps:<撒娇 ps:>奸笑

有意思

没碰到过这种事情,不过有一点点相信,中国“仿造”最牛了!
笑~   这年头什么都有
晕死~~~

什么事都有`