ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 承诺0再见

[图片分享] 考验你的眼力:看眼辨男女

这辨别有用处吗?
看上去象女的,
我猜是个男的
女生啊。。。我觉得
看着是像男的吧.
我觉得像男的
偶觉得是.......... ?很男很男的{:6_265:}
感觉象是男滴。{:6_262:}
不男不女的,!
什么也不是  是眼睛
是男人photoshop:0030
男滴……呵呵!
春哥????
感觉是男的吧
没意思  吊人胃口
话说Q二在相亲途中意外当了一回“英雄救美”的男主角,过后,心里一直惦记着那个被他救的女主角刘芳。不过,他也只能在心里想想而已,老同学要给他介绍的对象是A村的叫李晓红,据说人长的还不错,就是性格有点内向不大爱说话。Q二是个活跃分子,喜欢热闹,听说李晓红的个性后心里虽然不怎么喜欢,但是听说人长的不错,说虽然少了点,人却很勤快,好歹有个对象来处,总比没有的好得多了,还是欢欢喜喜去相亲了。
    archlord gold
     Q二进了A村,很快打听到老同学王一鸣的家,进了家,王一鸣热情接待自不必多说了。一鸣向Q二大概介绍了李晓红的情况,完了还特别交代Q二,呆会见了面要主动点,积极点,热情点。
     Q二跟着一鸣来到晓红的家门前,抬头一看大门,心里先是一愣,再朝屋里一瞧,接着心里又是一惊。哈,真是巧极了!原来刘芳朋友的家就是晓红的家,而此刻,刘芳正和晓红在一起说话呢。你说Q二能不一愣一惊的吗?Q二看到了刘芳后,心里先是一亮,然后很快又暗下来了,因为他清楚今天要见面的女主角不是她而是晓红。
  archlord power leveling
     双方相互介绍,客套一番后,就围做在一起,边喝茶嗑瓜子吃水果,边慢慢聊开了,话闸子一打开,气氛很快升温起来。且不说一鸣能言善辩的,男主角Q二是掩饰不住的满脸兴奋,谈吐流畅风趣,眉飞色舞的!一来呢,记着老同学的交代,二嘛,是因为刘芳就在眼前,反正连他自己也搞不清楚到底是说给谁听的,表现给谁看的了?女方那边,女主角晓红是羞羞答答的,问一句答一句,不多说也不多问;
archlord gold倒是活泼开朗的配角刘芳唧唧喳喳的,又是说又是笑的,‘电灯炮’当得很有水准哦!谈话中,Q二了解到刘芳的一些情况,她还是单身,今天因为没事无聊,所以受死党晓红的邀请过来帮忙烘托场面的。今早过来后,因为晓红要在家忙乎接待的事情,就让刘芳出门去帮买些东西,结果被几个小流氓缠住了,正巧Q二及时不请自到,就出现了“英雄救美”的一幕。提到这件事情,大家又是一阵唏嘘不已。你来我往的谈得正欢的时候,刘芳问:Q哥,你为什么到现在还是单身呢?Q二答:我喜欢的不喜欢我,我不喜欢的喜欢我。结果呢,高不成低不就的就拖到现在了。刘芳:哟,蛮牛的啊!还挑挑拣拣的,看来你眼光还蛮高的呀!Q二:那敢啊,这不,现在的下场是成了市场里下午的青菜等人挑了。刘芳:除了能说会道,你还有什么让人喜欢的地方?Q二哈哈一笑:身强体壮,有安全感;我还是乐天派的门人, 热心肠,讲义气,会几招,需要帮忙尽管说。刘芳:还会行侠仗义啊!看来傻呼呼的郭靖大侠是你的偶像了?Q二:嘿嘿,可惜呀,一直没碰到那个古灵精怪的黄蓉出现。
  archlord power leveling
     不知不觉的,两人都忘了正事,嘻嘻哈哈着,你一句我一句的斗上了,正说在兴头上时,Q二和刘芳都同时感觉到周围的空气有点不对头了,好安静!两人猛然回过神来一看,一鸣红着脸很是尴尬,晓红则是阴沉着脸闷闷不乐的。发觉自己的失态,又看看时间也不早了,Q二赶忙说,家里还有事得先走了;刘芳也知道再呆下去自己的脸就不知道搁哪了,于是趁机说,正好顺路让Q二搭一程,先走了。  aoc gold
    出了晓红家,两人自知心里有愧,都不说话了,默默的坐上Q二的车离开A村。咳!到底谁跟谁相亲啊?