ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[技术讨论] 合成图/GIF动画(新手第一次发贴,大家多指点)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
photoshop:0022第一次发贴,有点紧张诶…呼…,请大家PP,我会好好接受建议和建议photoshop:0050

素材:

(在下面继续发成品)
看我紧张得…上面应该要说,好好接受大家的意见和建议!photoshop:0023

效果图:

GIF动画:
原图(这图是在论坛上看的,很喜欢这种风格,所以就收藏了,还望它的主人勿怪 photoshop:0039 )

效果图:

2# 〾雨、鈈停〾
我来说2句,可以吗?
合成图感觉人物与背景不太搭调哦!不知道楼主要做2张图的合成,最关键的一步你做没?先2张图图像--调整--匹配颜色--抠图合成!至于合成后的细节调整那要看楼主对主题色相,格调的把握了!

GIF图片我就不说了.在说我都不好意思了!呵呵....

注"以上言论属个人观点..说得不对,请多多包涵!

如果说得还可以就给朵花吧.^_^
3# liuyu0107 谢谢你的意见,我会继续努力, 不过,说实话,我对颜色搭配不在行,所以,我还得多多学习!
很好。。。。。。。。。
5# zippo 谢谢,我会继续努力!
门外汉 感觉第一个手的位置放的不好 要是在栏杆上看上去会好点 呵呵
或是把人物放在上面楼梯 整体看上去合适些

目光正好是望下看
8# jikily 嗯,下次我会注意整体效果的,谢谢你的意见!
{:6_260:}
两张素材感觉有点不达调
蛮有意思的~
嘿嘿~