ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 如何使用:笔刷配合图层样式打造唯美水世界

17学费
对不起,我不会在回复种添加图片,但确实很想请教所以不得已从新发了个完整的帖子!抱歉!我旋转起来始终是个点,扭曲不成他那个样子。后面的丝带我也抓下来试了,始终没有他的效果出来!希望能给我详细指导一下,我缺少了哪些步骤!谢谢!

最近在学ps过程中,看到 ” 水漾PS:笔刷配合图层样式打造唯美水世界  “的教程,非常想学,但试了好几次都不行。问题有两点!第一所画出墨点进行旋转扭曲时怎么都出不来教程的效果!哪怕是吧教程上面的墨点抓下来,也无法旋转扭曲到教程上面的形状,不知道是为什么!同样的笔刷,同样的滤镜,同样的数值,出来的结果我是一团黑,而教程确有烟雾效果。在后期制作水溅射效果的时候,我涂上去也是一片黑,画笔和橡皮擦怎么配合都出不了效果!希望高手能指点我一下!谢谢!
   个人觉得这个教程ps出来的效果感觉非常棒,希望能整理一下放到论坛来。很实用的!网上我也收了很多次,但出来的都和这个教程一样,无法知道问题出在哪里。是不是缺少中间步骤。

[/url]
[url=http://www.qiannao.com/space/show/ps16xx8/上传分享/2009/6/12/20090328_7cf6ab1c707e0f5dccb01CJ9fE5nn1F2.jpg/.page?isimg=true]

[/url]
[url=http://www.qiannao.com/space/show/ps16xx8/上传分享/2009/6/12/20090401144434741.jpg/.page?isimg=true]

1:笔刷要新建空白图层,在空白图层上刷,
2:刷出来的图案不要放在正中间,要靠左,位置自己多试,这步很重要
3:扭曲完后要用样式做出水的效果,我帮你找来水样式,自己下载

还有,因为有很多随机性,不可能做得一模一样的.大概就行,你扭曲完不满意,还可以用各种工具修理一下

水.asl

3.59 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 学费 -2 元

谢谢了!做出来了,挺好看的!

{:6_268:} 看不懂·~~

好复杂.....
不过很漂亮.