ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

BO LIN.制作.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来了这么长时间了...还没发过作品....我今天就小发几张...多多关照..
(此风格是受御主厨同志画龙点睛般的启发后加了点自己的元素做的.)

.........................................................
.........................................................
这张睫毛有点不整齐...是因为....当时我妈咪叫我吃烤鸭了...一时激动...就弄马虎了点....

但是现在来看....感觉不整齐比较自然.....哈哈.......
..........................................................
..........↓【暖色调风格的】↓.............
.......................................................

.....................................................

一定不是你P的``!我知道``!
额喜欢  嘛时候教教额
三少爺~~  給我沙髮!!!
     大師..        可漂亮...       可漂亮勒...
              Fighting!!!ps:<跳舞
..............绝对是本人做的............BOLIN这牌子只有我用............ps:lo
处现江湖请大家多多指教...............ps:lo
满不错的啊..

向你学习呢!
嘿嘿不错噢!              睫毛么么弄啊 ?
好看, 教程呢..
发教程啊....
呵呵。。。第一张很有感觉。。
我觉得TOP用得太过了啦。。加油噢~ps:lo
ps: ps: ps: ps: ps:
楼上的..........是被吓这了吗...............ps:L
不错.....来顶顶...
呵呵............3Q..............ps:lo
还有人来没ps:lo