ps教程论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 46664779

[个人作品] 评论下面两组图片

我选择第一组
原因如下
从字体说,我觉得第一组的字体表现的感觉都与照片非常搭调

第二组的图好象是为了突出主体人物都有背景模糊。但是我觉得这两张的背景建筑似乎都比较好看,所以我觉得应该没有对背景模糊的必要

色调来说,第二组第一张人体皮肤似乎过黄。而且婚纱题材我认为要更有阳光的感觉,第一组就是一种暖暖的感觉;第二张来说,第一组的人物与背景似乎在色调上也有存在微小差别,第二组色调则较平衡,但是色调还是第一组的颜色有感觉。

细节来说,第一张的光斑第一组比第二张自然。特别是第二组的几个暗处理的角落里光斑显得很突兀;第二张,显而易见,人物的皮肤第一组比第二组好。而且第二组加的光晕我觉得加的不好,场景主光源应该来自人物的前方而非后方,而且如果要加光晕的话天空应该处理的更亮一些。

好久没PS,就乱写一下了,个人意见

评分

31楼
谢谢你的评论,非常专业,呵呵
而且分析的也很仔细。

都不错,2组都有2组的好看点,我想知道步骤。

喜欢第一组的第二个,第二组的第一个

第2张我喜欢

第一组的第二张,第二组的第一张。
第二组的第一张女主角后面加的东西不太好看,一不是翅膀,二不是花,是什么呢?
第二组的第二张感觉色不是很好。

评分

我觉得第一组挺好看的,尤其是那个字和繁星,给人的感觉就是不一样

我喜欢第一组的第二张 第二组的第一张................
        hehe

感觉第二组好些 主要是看副本二了 感觉第一组的那个人和后面的北京完全不搭嘛 二组的副本二看起来要比一组强些

第一组的第二张感觉很不错!衣服的质感看起来很舒服,脸磨得很精细,很好的作品

PS出来有一定技巧!!!!!

我是新手
第1组2人的照片感觉亮度比较适中,画面边缘感觉有一层薄纱,朦胧中凸显2个人新婚的气氛
第2张人物感觉很深刻,很立体,就是感觉这个大提琴太抢眼了
第2组感觉都是老照片的风格,看上去很旧,画面看上去不那么清爽photoshop:0024
个人喜欢第1组

评分

第一组的第一副和第二组的第二副我看的好一些
第一组的第一副的字比较好,第二副颜色不太好
第二组的第一副的色彩不正,第二副比较好

评分

能告诉我第一组的第一张上的白点怎么做吗

我还是认为第一组的图片,真实。